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Recette Veau poêlé aux poires et panais

4.36

(66 avis)

Veau poêlé aux poires et panais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de noix de veau
  • 1 capsule de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 2 poires
  • 300 g de panais
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le panais en cubes. Pelez et coupez les poires en  grosses lamelles. Coupez le veau en médaillons.
  2. Dans un poêle, faites revenir le panais avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le veau et faites-le cuire sur chaque face 2 minutes. Ajoutez le fond de veau, 200 ml d'eau et les poires. Laissez cuire 6 à 7 minutes.
  3. Parsemez de ciboulette ciselée.

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Choisissez des poires pas trop mûres pour ne pas qu'elles rendent trop d'eau

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une bonne idée en plus avec du panais

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Je ferai cette recette avec des foies de veau, je suis souvent en panne d'idées pour les préparer

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L'association est curieuse.

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Recette qui me parait assez bonne et assez simple à réaliser.

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Je n'aurais pas pensé à cuisiner du veau avec des poires mais c'est à essayer.

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Pas besoin d'une garniture si compliquée. J'ai utilisé 800 g de carottes coupées en rondelles et les ai cuisinées de la même façon que dans cette recette, avec le fond de veau de Maggi. Ce produit à lui seul parfume le plus simple des légumes.

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La poire se marie très bien avec le panais

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Bonne idée pour cuisiner du panais, elle est très belle cette assiette.

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J'ai ce mélange de sucré et salé

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Très bon et simple à faire. J'ai fait la recette pour 4 personnes, satisfaisant en quantité.

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Je n'aime pas les poires; alors je les remplacent par des pommes.

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ça doit être bon aussi

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Super légumes les panais j'adore.

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Super légumes les panais j'adore.

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Super légumes les panais j'adore.

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Le panais et la poire se melangent bien.

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Très bonne recette !

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une excellente recette avec du veau à refaire

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Très bon !

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C'est un plat très gourmand qui donne envie

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C'est une bonne recette d'automne !

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Pour moi ce sera sans les poires, je remplacerai par des navets.

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La photo donne envie toujours.

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Cette recette me parait excellente.

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Cette recette de veau donne envie. Elle est très appétissante. L'accompagnement à base de poire et de panais est original. La recette semble assez facile. Je veux la cuisiner.

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Je ne connaiser pas le panais et c'est super bon

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super recette tres facile a faire

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Cette recette me tente beaucoup !!

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Si cuisiner des poires avec du veau est trop original pour vous, remplacez les fruits par des navets ou des carottes.

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Très bonne recette !! A refaire !

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super bon

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une poelée tres originale pleine de saveurs

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J'ai refais cette recette elle avait tellement plus à mes enfants. Je la referais surement encore

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J ai pris des poires au sirop c est meilleur

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super bon le panais cette recette est a refaire

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Un régal cette recette et l'on met les légumes anciens au gré du jour avec les panais.

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Original mais tout le monde n aime pas

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Le panais révèle parfaitement le goût de la viande de veau. La poire donne quant à elle, une recette légère. Une combinaison originale qui ne manquera pas de surprendre les amateurs de sucré-salé.

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Avec des poires et des panais cette recette de veau poêlé est vraiment appétissante, jolie. J'ai hâte de la réaliser et de revenir ici vous donner mon avis.

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recette très intéressante et surprenante au goût!!!!

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Très gouteux nous a beaucoup plus

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Une recette originale et goûteuse !

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Ce plat est très gourmand !

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super recette, pour la cuisson, je préfère rosée c'est meilleur!

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Excellente recette qui plait à tous. Je la recommande

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Je remplace les poires par un fenouil que je ne découpe pas totalement pour former une étoile en écartant les lamelles

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le veau est extra et bien cuit, un mélange subtil et inédit qui vaut le coup d'essayer, la recette est adopté chez nous

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Original. Ce sucré-salé est du plus bel effet

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Je suis contente de trouver une bonne recette pour cuisiner les panais.

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