Recherche astucieuse

Recette Veau aux champignons, carottes et poireau

4.324675

(59 avis)

Veau aux champignons, carottes et poireau
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 4 escalopes de veau
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 poireau
  • 100 g de champignons
  • 1 petite carotte
  • 1 oignon
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

  1. Retirez le vert du poireau, coupez-le en rondelles et lavez-le.
  2. Lavez et râpez la carotte. Emincez les champignons.
  3. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  4. Dans la poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le légèrement dorer.
  5. Ajoutez le poireau et la carotte et laissez cuire à feu doux, à couvert, environ 5 minutes. Versez sur une assiette.
  6. Coupez les escalopes de veau en 3 lanières et faites-les dorer dans la même poêle. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez les légumes. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes à feu doux à couvert. Ajoutez 150 ml d'eau et le Fond laissez cuire 2 minutes. Crémez.

Partager vos avis

facile à faire et belle alliance de saveurs

répondre

appétissant et bon

répondre

Très appétissante cette poêlée, cela me plaît bien, je vais essayer.

répondre

Excellente recette cette prise de risque est minime.

répondre

Quel beau mariage ce plat on l'adore .

répondre

Un super coup de bluff tout le monde a appréciée cette recette superbe.

répondre

très bon mariage de goûts, j'aime bien

répondre

une recette super facile à réaliser et vraiment très bonne, le fond de veau donne un plus dans cette recette

répondre

très bon

répondre

Cette recette est délicieuse et s'adapte avec d'autres viandes

répondre

Cette recette, je veux la cuisiner car le veau, j'adore !! En plus cuit avec des légumes et des champignons ça doit être un délice. La recette est assez simple, pas de grande difficulté. J'ai hâte de gouter.

répondre

Pas très léger mais vraiment bon !

répondre

Mummm ca donne envie

répondre

Cela m'a l'air bien simple et tellement bon !

répondre

Recette toute simple, à la fois rapide et bonne. Accompagné de riz ce veau aux champignons, carottes et poireau est un plat complet. Je l'ai cuisiné et goûté, je suis conquis.

répondre

Je préfère utiliser de l'huile, le beurre noircit vite et donne un mauvais goût à la viande de veau.

répondre

Simple, léger et bon, à refaire entre les fêtes, pour alléger l'estomac.

répondre

Recette simple et bonne !

répondre

tres bonne soupe originale

répondre

On peut tout à fait remplacer la crème liquide par de la crème fraîche, ça fonctionne aussi bien et en chauffant la crème fraîche devient liquide.

répondre

Un repas complet!

répondre

Cuisez la viande à l'huile car le beurre noircit vite

répondre

tres bonne sauce bien crémeuse

répondre

Une recette savoureuse , j'ai juste augmenté la quantité de légumes .

répondre

Trop trop bon ce plat !

répondre

Une excellente recette qui n'est pas sans rappeler celle des escalopes à l'a crème. Mis à part la crème un plat très léger et de qualité.

répondre

Très belle recette avec du paprika pour donner plus de gout

répondre

c'est vraiment délicieux cette recette, le veau est fondant; il a du goût. associé aux légumes tels que carottes et poireaux c'est sûr que ça apporte du goût à cette recette qui est vite préparée

répondre

Je mets un peu plus de fond de veau maggi pour avoir plus de sauce à servir

répondre

Avec un bon riz Thaï un plat complet et Super bon. Les enfants adorent.

répondre

Le veau cuisiné de cette façon est très tendre.

répondre

Une bonne poêlée pour l'hiver qui approche, merci.

répondre

assez simple et j aime bien

répondre

un classique que j aime beaucoup

répondre

Bonne idée d'ajouter du poireau et facile à faire

répondre

J'ai accompagné cette recette de petite pomme de terre vapeur.

répondre

Vous pouvez ajouter un peu de parmesan à cette poêlée, elle n'en sera que meilleure.

répondre

Une recette facile qui me donne bien envie. A tester.

répondre

le veau est fondant avec la sauce tout le monde a apprécié a refaire

répondre

le veau est fondant avec la sauce tout le monde a apprécié a refaire

répondre

Très bonne recette !

répondre

tres belle recette de veau

répondre

Simple mais appétissant !

répondre

Excellente recette !

répondre

Très bonne recette !

répondre

chez nous tout le monde a apprécié

répondre

idée originale!!!

répondre

Beau plat pleins de couleurs qui donne envie !

répondre

Cette poêlee me tente vraiment elle n'est pas compliqué et complète avec la viande et ses légumes.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.