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Recette Veau à la grecque

4.49091

(51 avis)

Veau à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 130 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 800 g de viande de veau à mijoter (1 paleron)
  • 1 grosse boîte de tomates entières et pelées
  • 2 oignons
  • 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 20 olives noires
  • 4 gousses d' ail
  • 1 poivron rouge
  • Une trentaine de feuille de persil
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 200 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
  2. Faites revenir le paleron de veau sur toutes ses faces avec l'huile dans une cocotte en fonte. Ajoutez les oignons et l'ail, le poivron, les tomates pelées coupées en morceaux, le fond de veau dilué dans l'eau, les olives, la cassonade et mélangez.
  3. Démarrez la cuisson dans un four froid, positionnez le thermostat sur 6 (180°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire dans la cocotte fermée pendant 1 heure, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 heure.
  4. Parsemez votre veau à la grecque de persil ciselé au moment de servir.

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quelqies tomates fraiches en plus dessus quel régal .

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topp cette idée me plait beaucoup .

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Excellente recette qui me plait beaucoup à réaliser

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La sauce est excellente ! le tout est très savoureux.

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Très bonne recette, j'ai pris des tomates fraîche pour la sauce au lieu de celles en boîte, c'est excellent!!!

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très bonne recette , bon moi j ai mis des tomates fraîches la viande est moelleuse a souhait à refaire très vite

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Très bonne recette, encore meilleure avec des tomates fraiches en effet !

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Très bonne recette , il faut faire cette recette avec des tomates fraîches

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excellent se veau à la grecque,bon goût ,bien aimer

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Chouette ce plat j aimes beaucoup le faire a mes invités .

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Ça me plait. Je verrais bien cela accompagnée de riz.

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Une délicieuse recette de veau à la grecque qui est facile et rapide à préparer. Cette recette donne l'impression de voyager et est originale. Tous les ingrédients se marient parfaitement et forment un ensemble savoureux.

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C'est un vrai régal avec tous ces légumes d'été.

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beaucoup de goût pour cette recette

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Délicieux ce veau à la grecque.

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Très bonne recette , c'est très appétissant

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La sauce doit avoir un très bon gout

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ne pas hésiter à mettre de la crème fraîche pour équilibrer le goût salé des olives

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Le Veau est tendre ; La sauce j adore, succulente.

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Avec une petite carottes coupées très finement et/ou une poignées de champignons.

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Très bon plat

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la sauce est top!

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Excellente recette à réalisée rapidement

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Excellente recette

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La sauce est excellente

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On a tous bien apprécié.

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ça donne envie de cuisiner

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Accompagné, de riz,c'est super bon.

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le plat à l'air divin ! auriez-vous la recette pour les champignons grecques aussi ?

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Excellent avec du riz

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très bonne recette ! avec des tomates fraiches du jardin !

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J'adore cette idée de veau à la grecque

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Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré

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La sauce est excellente ! le tout est très savoureux

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Les olives donnent beaucoup de saveur au plat.

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C'est un vrai régal avec tous ces légumes d'été.

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On aime le goût du soleil.

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On cest régaler à la maison en famille très bon

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super bonne recette

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avec du bon riz basmati

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Très savoureux ces tomates et cette viande.

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cette recette semble très bonne!

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Je sers avec des pennes, avec lesquels la sauce aux olives est parfaite, et je vous conseille de proposer du parmesan râpé.

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le veau est une viande delicieuse et cette sauce a la grecque un regal je le fait aussi avec des blancs de poulet moins cher

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Un pur délice je referai cette recette

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