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Recette Travers de porc marinés sauce aigre douce

4.40964

(64 avis)

Travers de porc marinés sauce aigre douce
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 80 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 kg de travers de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 2 cuillerées à soupe de ketchup
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

  1. Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup, l'Arome et le vinaigre.
  2. Disposez les travers de porc coupés en morceaux dans un plat allant au four et versez dessus la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites cuire 1 heure 20 dans la marinade au four en arrosant régulièrement.

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Très bon gout et très tendre.

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Je ne pensais pas que c'était aussi simple de faire une marinade !

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C'est vraiment simple et très bon .

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j'adore les travers de porc

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J'adore le sucré salé. En plus pour des travers de porc, ca doit être délicieux

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la sauce a été appréciée par les amateurs de sucré/salé

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Les recette et plats "salé / sucré", moi j'adore, je vais très vite cuisiner cette recette de travers de porc avec sa sauce à l'aigre douce. La recette est plutôt simple et surtout abordable, je sent que je vais me régaler...

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ça donne envie !

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top pour le barbecue

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Je ne suis pas une grande adepte des fameux Ribs de porc mais c'est toujours un succès quand on fait un barbecue.

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Excellente recette facile à réaliser, et que toute la famille a apprécié: les petits comme les grands.. A refaire.

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le sucre/sale n est pas pour moi

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Spécial !

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J'ai cuisiné cette recette de travers de porc, un vrai régal, très simple à faire, pas besoin de savoir cuisiner. Je vous recommande la recette, à essayer sans faute. Un gout caramélisé salé / sucré, très bon.

répondre

Je viens de lire cette recette, elle est assez simple

répondre

Je viens de lire cette recette, elle est assez simple

répondre

Je viens de lire cette recette, elle est assez simple

répondre

Très bonne recette !

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Tout simplement excellent !

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Ca a l'air vraiment très bon il faut que j'essaie !

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Le mélange salé/sucré a été apprécié par tous. C'est une recette qui change un peu. J'aime varier les plaisirs et les goûts. Recette facile et économique.

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recette qui donne vraiment envie de cuisiner et de tout manger

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Les marinades sont toujours très simples à réaliser et très efficaces pour faire facilement des plats très savoureux.

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Je ferai cette recette avec des côtelettes d'agneau, 3 ou 4 par personne selon leur taille, et avec 4 cuillères à soupe d 'arôme maggi car j'apprécie vraiment son parfum avec les viandes

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Délicieux !

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D'une facilité déconcertante cette recette est délicieuse, cependant elle est trop longue à faire cuire c'est le seul point négatif.

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Ajoutez une cuillère à café de miel d'acacia dans la marinade à l'arôme Maggi.

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tres bonne idée de marinade.

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wow, une surprise

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Supprimez le ketchup, cela sera trop sucré. Ajoutez plutôt une cuillère à soupe d'arôme Maggi.

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Ce doit être excellent.

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Très bonne recette !

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Ce qui est très pratique avec l'Arôme Maggi c'est qu'il peut remplacer la sauce soja dans beaucoup de recettes.

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Prendre un miel doux pas trop prononcé , recette superbe pour petit budget

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un vrai régal fait cette été a refaire dans quelque moi hum!!! vive les barbecues

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J'aime beaucoup la recette, c'est simple et rapide et c'est bon :)

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un avant-goût de grillades avant les beaux jours

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mes invités ont bien aimé

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des travers de porc caramelisé tres legers.. un delice

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ce n'est paspour moi ce goût sucré

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Très bonne marinade !

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J'adore cette recette !

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Cette marinade me semble très bonne , je vais la tester sans faute .

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Excellent ! Tout le monde a adoré

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Vraiment excellent ;-)

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c'est très gourmand!

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Facile et économique ! Comme je n'aime pas trop le miel je le remplacerai par du sirop d'érable ... Avec une patate au four voir même une patate douce ... voilà un dîner avec les doigts qui donne envie !

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Une recette de viande qui est excellente et économique.

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Ca donne l'impression de voyager aux USA en restant chez soit. La sauce est succulente, juste un peu épaisse et sucré.

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pas tres fan du sucre/sale

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