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Recette Travers de porc aux épices et miel des montagnes

4.416665

(78 avis)

Travers de porc aux épices et miel des montagnes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

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Arome

  • 2 kg de travers de porc
  • 4 cuillerées à café d' Arome MAGGI
  • 4 cuillerées à soupe de miel des montagnes
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 cuillerée à café de curry
  • 1 cuillerée à café de vinaigre de vin
  • 2 étoile d' anis étoilé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
  2. Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.

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à faire cuire au barbecue

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c'est plus sec au barbecue non ? moi çà me tente pas .

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Au barbecue si la viande est marinée dans un mélange huiles herbes de provence et bien égouttée elle n'est pas sèche .

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Merci pour votre trés bon conseil!

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c'est super bon je trouve la viande moelleuse sans le barbecue.

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la marinade rend la viande moelleuse

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c'est caramélisée donc meilleur qu'au barbeuc.

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Oui très bon au barbecue

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la marinade rend la viande plus moelleuse

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La marinade, excellente idèe!

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merci du conseil

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je vais essayer merci

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Trop bon ce plat j adore .

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Une recette intéressante et originale avec des épices très sympas.

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Très bon plat!!!

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Excellent ce travers de porc aux épices et miel

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La sauce est très bonne

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Avec le miel, c'est un delice.

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sa donne envie de manger

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Une recette que j'ai suivie avec des côtelettes d'agneau à raison de 4 par personnes. On s'est régalé.

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Ce travers de porc se mariera très bien avec une purée Maggi.

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Trop bon !!!

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Je préfère utiliser du miel d'acacia qui s'associe très bien à l'arôme Maggi. On peut faire la même recette avec des côtelettes d'agneau.

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Un plat délicieux qui rappelle la montagne !

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Au four, sans barbecue, la viande est dorée, les parfums se dégagent. Et l'appétit s’ouvre. A table !

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le plat preferé de mon fils. un delice

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Un peu trop d'épices; ce n'est pas un problème si vous ne les avez pas toutes, l'arôme maggi et le miel apportent déjà beaucoup de saveur.

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Ce morceau de viande de porc à l'air bien appétissant. Bien coloré. J'ai très envie de le cuisiner. Il doit être bien parfumé avc le miel de montagne.

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j'ai juste enlever le cumin, un peu épicé.

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Excellente recette facile à réaliser, et que toute la famille a apprécié : les petits comme les grands.. A refaire.

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Le mélange d'épices doit sublimer cette viande

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J'adore cette recette !

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J'ai préparé ces travers sur la plancha extra cette marinade . Les travers étaient très goûteux .

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J'ajoute un peu de sirop d'arable à l'arôme maggi pour avoir un peu plus de sauce si savoureuse

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Elle est très gourmande cette recette.

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Miam , ça donne faim .

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super bon j'adore ce melange sucre saler

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Si comme moi vous aimez le sucré salé.c'est pour vous. Petit conseil faite marinée toute la nuit la viande sera plus savoureuses

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pas fan du sucre/sale

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des travers de porc avec beaucoup de goût, très apprécié par mon mari ,c'est super, j'en referai

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cela me fait penser aux brochettes de porc caramelisé

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cela me fait penser aux brochettes de porc caramelisé

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L’arôme Maggi est parfait dans cette recette . J'adore.

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A la place de toutes ces épices difficiles à réunir, je mets un peu de mélange quatre épices et ajoute de l'arôme maggi

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Cette marinade donne aux travers de porc un goût très parfumé. C'est un vrai régal.

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le miel de montagne je n'en trouve pas près de chez moi ...

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Excellente sauce !

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Excellente sauce !

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Excellente sauce !

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Rien que de voir le visuel et lire le nom de la recette ça me donne faim.

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