Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.
La pâte feuilletée herta est tellement savoureuse, que j'en utilise trois pour cette recette, dont deux pour le fond de la tourte, posées l'une sur l'autre.
steflevy
23/02/2016
C'est original et facile à faire
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24/01/2017
Tout à fait d'accord, et en plus elle est délicieuse !
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20/11/2019
Une excellente idée ce plat j adore .
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12/03/2017
c'est très tentant et gourmand cette recette
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24/02/2016
J'adore les tourtes et j'adore les préparer! Enfin une nouvelle idée de recette que j'aurais grand plaisir à réaliser! Merci Maggi!
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24/02/2016
miahm vu l'épaisseur çà doit etre super bon, je vais tester , a ce soir pour transmissions.
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25/02/2016
C'est très appétissant !
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26/02/2016
trop trop bon accompagner d'une salade pour un repas du soir !!!!
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Brice
26/02/2016
Une recette très appétissante et permettant d'être variée à l'infini (en changeant la viande...)
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26/02/2016
Cette tourte est généreuse et gourmande !
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Dali
26/02/2016
C'est très bon... hmmm! C'est un vrai régal simplissime!
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26/02/2016
Le visuel est hyper interressant.
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raimu76
27/02/2016
possibilité de remplacer le poulet par de l'épaule d'agneau désossée
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28/02/2016
Original les enfants adorent
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28/02/2016
Je mets un peu d'ail et de persil directement dans la farce.
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sofy
29/02/2016
j'adore ce genre de recette, ca doit être savoureux avec du fromage de chèvre
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29/02/2016
Surprise par cette bonne recette
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29/02/2016
une tourte tres legere, un regale
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01/03/2016
extraordinaire cette recette un bon repas du soir avec une petite salade a coté un delice
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01/03/2016
Cette recette est une peu trop forte en chèvre.
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06/03/2016
Le résultat est digne d'un traiteur, c'est beau et c'est bon !
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09/03/2016
Pas assez de fromage, on ne sent pas son parfum. Je pense qu'il faut au moins 100 grammes de fromage.
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09/03/2016
tres bonne tourte rapide et facile a faire
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13/03/2016
Mes enfants ont beaucoup aimé !
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14/03/2016
c'est fondant et le fromage de chèvre rehausse bien le goût de la garniture
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15/03/2016
J'aime beaucoup le mélange de poulet, chèvre et champignons qui donne un côté terroir à cette tourte.
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15/03/2016
du fromage à raclette donne aussi un très bon résultat dans cette tourte
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26/03/2016
Cette tourte est généreuse !
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02/05/2016
je fais une petite sauce avec ( du fond de veau et crème ) sinon c'est un peu sec !
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pr90hoche
17/05/2016
Une recette très copieuse mais qui donne très envie.
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17/05/2016
Un plat qui apporte beaucoup de fraicheur.
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18/05/2016
Pensez à ajouter de la crème fraiche !
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01/06/2016
La pâte feuilletée herta est tellement savoureuse, que j'en utilise trois pour cette recette, dont deux pour le fond de la tourte, posées l'une sur l'autre.
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01/07/2016
Un seul mot : fameux!!!!! je l'ai faite avec des champignons de paris frais
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Laurence
28/07/2016
J'ai rajouté une courgette en dés et remplacé le chèvre par de la mozzarelle un régal avec une bonne salade
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30/07/2016
on est bien calé , j'ai du mettre trop de poulet car c'était un peu sec ,
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30/07/2016
on est bien calé , j'ai du mettre trop de poulet car c'était un peu sec ,
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23/08/2016
Je ne mets que 350 g de poulet et complète avec 150 g de foies de volaille confits.
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dave1isa
29/08/2016
cette tourte est excellente et très gourmande, bien épaisse ,riche ,elle cale bien avec une petite salade verte
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06/09/2016
Accompagné d'une salade.
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Brice
10/09/2016
Accompagné d'une petite salade verte cette tourte sera un vrai régal !
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10/09/2016
le gout très bon mais j'ai trouvé cela un peu sec à revoir
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14/09/2016
tres bon avec une salade de betterave
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14/09/2016
tres bon avec une salade de betterave
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14/09/2016
tres bon avec une salade de betterave
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m3b
26/09/2016
Goûteux , convient aux buffets et aux pic-nic à refaire
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01/10/2016
C' est une tourte qui fait absolument craquer
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01/10/2016
C' est une tourte qui fait absolument craquer
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01/10/2016
C' est une tourte qui fait absolument craquer
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01/10/2016
Ça me plait beaucoup. Une recette à enregistrer pour que je teste :p
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