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Recette Tourte à l'agneau et au curry

4.10989

(68 avis)

Tourte à l'agneau et au curry
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 400 g de viande (épaule d'agneau)
  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 pomme
  • 60 g de raisins secs
  • 2 cuillérées à café de curry
  • 2 cuillérées à soupe d' huile
  • 1 jaune d' œuf

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'oignon. Lavez la pomme et la tomate. Coupez-les en dés. Hachez grossièrement l'agneau au couteaux.
  3. Dans une poêle faites revenir l'agneau et l'oignon avec l'huile.
  4. Ajoutez les dés de tomate et de pomme les raisins secs le curry et le bouillon dilué avec 100 ml d'eau bouillante. Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à évaporation complète du liquide. Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
  5. Déroulez 1 pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la garniture et couvrez avec la seconde pâte. Mouillez les bords avec de l'eau repliez-les et soudez-les. Faites un trou au centre pour faire une cheminée.
  6. Dorez le dessus de la tourte au jaune d'œuf avec un pinceau et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

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ça donne envie !

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tres bon repas !!!!

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topp ce plat j'adore .

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ce plaisir es superbe j'aime.

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Très originale cette tourte sucrée-salée, je pense que je vais essayer.

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J'ai essayé cette recette, je la trouve très grasse, la prochaine fois je ne mettrai pas de l'agneau dans cette tourte, mais du bœuf à 5 % de MG.

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Ne pas hésiter à prendre la pate à tarte Herta c'est la meilleure

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Très belle recette, très belle photo, appétissant. J'ai vraiment envie de voir le gout de cette tourte à l'agneau. La recette semble plutôt compliquée à faire mais l'envie de gouter l'emporte.

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C'est une tourte aux saveurs orientales. Accompagnée d'une salade verte ou de légumes grillés, ce sera un repas complet.

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très bonne cette tourte à l'agneau

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Je n'ai pas mis de raisins secs car nous n'aimons pas ça.

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Cette tourte bien feuilletée et croustillante est un délice. La garniture a base de pommes, raisins secs et agneau est très gouteuse. Légère difficulté au moment de réaliser le montage, mais j'y suis arrivé.

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Cette recette à l'air tres bonne meme si la préparation semble un peu longue

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J'ai cuisiné et fait goûter cette tourte à l'agneau à mes enfants, ils ont adoré, beaucoup aimé. Je referai cette recette. Je vous la recommande. Essayez, vous ne serez pas déçus. C'est plutôt simple à faire.

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avec un reste de gigot d'agneau ou de mouton ça doit aussi doner un bon résultat

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La tourte sera plus brillante si vous ajoutez une cuillère à soupe de lait dans l'oeuf pour dorer la pâte feuilletée herta.

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Si vous aimez, ajoutez quelques amandes en même temps que les raisins dans la farce de cette tourte.

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J'ai essayer cette recette en lui apportant quelques modifications puisque j'ai remplacé la viande d'agneau par de la viande de poulet, plus à même de satisfaire le palais des enfants. La sauce est parfaite. Veillez à prendre de la pâte feuilletée de bonne qualité, les premiers prix ne monteront pas assez.

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Je pense cuisiner cette tourte mais pas avec de l'agneau car nous n'aimons pas le goût.

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Cela a l'air bon !!!

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Bonne recette, on peut changer la viande (poulet...)

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tres pratique a cuisiner

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Un seul objectif, tester cette recette attrayante car débordante de bons ingrédients.

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c'est très bon , çà me rappelle la galette des rois, mais en version pascale c'est mouton.

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Une tourte parfaite pour Pâques, elle plaît aux petits comme aux grands.

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Excellent mélange de saveurs dont j'ai hâte de tester le rendu final.

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Cela me fait penser à des saveurs orientales !!

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Excellent servi avec une salade de roquette.

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C'est bon cette tourte

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C'est très simple à faire, le cuisson de la viande est parfait. Merci!

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Cette tourte est très gourmande !

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Cette tourte est un vrai régal !

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Tres original je testerais

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Délicieuse avec la pâte feuilletée herta !

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J'adore cette tourte

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Très simple à faire, cuisson parfaite de la viande très bonne idée de recette, très originale et très belle à présenter

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Super bon, j'ai testé. A refaire!!!

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J'ai remplacé la pomme par une 1/2 courgette rapée , très bon avec une bonne salade verte

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A servir avec 1 salade verte .

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Accompagné d'une petite salade cette tourte fera un repas complet le soir !

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Recette originale !

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repas tout en 1, simple et complet

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excellente cette tourte !

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excellente cette tourte !

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Très fans de l'agneau, cette tourte était faite pour nous !

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un duo de saveurs

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Une tourte très originale, croustillante et pleine de saveurs exotiques, à déguster avec une bonne salade verte pour se régaler.

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une délicieuse tourte

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une recette très appréciée que j'ai refaite en petites tourtes individuelles, et qui a toujours un gros succès.

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Agneau et curry. Une saveur indienne flotte dans l' air.... excellent

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