Recherche astucieuse

Recette Tonkadsu, porc à la japonaise

4.418605

(39 avis)

Tonkadsu, porc à la japonaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 4 cuillerées à soupe de saké ou autre alcool blanc fort
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d' ail
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI

  1. Coupez le porc en lanières. Epluchez et hachez l'ail et le gingembre.
  2. Marinez la viande 30 minutes avec 1 cuillère à soupe de saké, 2 cuillerées à soupe d’Arome, l'ail et le gingembre.
  3. Egouttez les lanières de viande et faites-les revenir à feu vif dans l'huile 5 minutes. Réservez dans une assiette. Versez le sucre dans la poêle et laissez caraméliser. Ajoutez l'Arome, le saké restant. 
  4. Ajoutez la viande, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux 3 minutes.

Partager vos avis

C'est plaisant, ça donne envie de goûter.

répondre

Je découvre ce Tonkadsu de porc et je voyage.

répondre

UNE TROP BONNE RECETTE QUI DONNE ENVIE DE VOYAGER DANS LES ASSIETTES ? ON VOYAGE GUSTATIVEMENT .

répondre

je vais réduire de moitié la dose de sucre

répondre

Recette super bonne mais sans sucre c'est super bon

répondre

J'adore découvrir de nouvelle recette

répondre

C'est vraiment ce que j'aime,en plus je voyage.

répondre

Ca m'a l'air super bon ce porc

répondre

Recette originale et une belle découverte gustative !

répondre

Une bonne recette de tonkadsu qui est facile et rapide à faire. L'Arome relève bien le goût tout comme le gingembre. Cette recette fait voyager.

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

J'ai bien aimé cette recette.

répondre

Il y a beaucoup de bonnes choses.

répondre

recette qui donne envie a faire très vite

répondre

original... à tester..

répondre

C'est très intéressant comme plat.

répondre

Je me suis régalé avec cette recette.

répondre

La viande a l'air appétissante.

répondre

J’ai mis du poulet à la place

répondre

délicieuse recette

répondre

Très bon et simple à faire.

répondre

je connaissais pas cette recette eh bien bravo Maggi ! c'est super bon et en plus on voyage gratuitement !

répondre

Je ne connaissais pas le tonkadsu mais j'aime beaucoup les recettes qui dépaysent un peu, je vais essayer.

répondre

Excellente recette. Tout le savoir faire de la cuisine Japonaise.

répondre

Tres bonne recette japonaise.

répondre

Par curiosité, j'aimerais savoir ce que signifie en japonais le nom de la recette! Le goût et la texture de la viande ainsi cuisinée se rapprochent de ceux du travers de porc caramélisé. C'est délicieux. Prévoyez un riz gluant pour accompagner.

répondre

Recette original que je connais pas.

répondre

Une belle découverte

répondre

c'est une bonne recette pour un voyage gustatif!

répondre

recette appétissante

répondre

original comme recette,très bon goût

répondre

nous nous sommes régalé

répondre

on a fortement apprécié

répondre

Un bon plat qui fait voyager

répondre

c'est très appétissant

répondre

elle fait voyager cette recette

répondre

c'est rapide et facile à préparer, cela change du rôti

répondre

A faire aussi avec du poulet c'est très bon

répondre

Une belle découverte

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je ne connaissais pas, c'est un délice

répondre

Cela me donne envie de me fait voyager.

répondre

goût agréable en bouche!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.