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Recette Tomates farcies végétariennes

4.232145

(53 avis)

Tomates farcies végétariennes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 1 poivron rouge
  • 8 grosses tomates
  • 200 g de quinoa
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C) en mode traditionnel. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi et égouttez-le. Coupez le poivron et la courgette en petits dés.
  2. Hachez l'oignon. Faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le quinoa et le stick. Videz les tomates et déposez au centre une belle rondelle de mozzarella, ajoutez le quinoa dessus.
  3. Faites cuire au four 25 minutes.

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Recette à tester !

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Ça change des tomates farci traditionnel

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Une très bonne chose he plat est tes bien réalisé .

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très bon, mais aussi avec des courgettes ou des poivrons

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Une recette très bonne, qui change un peu. Prenez un mélange quinoa boulgour, ça apporte plus de moelleux.

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Une belle découverte !

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Je vais tester cette recette rapidement, je cherchais une recette végétarienne et qui a du goût et celle-ci semble parfaite.

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Cela change de la recette traditionnelle !

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une idée très sympa

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recette sympas pour les végétariens

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Je ne suis pas végétarienne mais cette recette a l'air fabuleuse en saveurs!

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Très bonne recette !

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Recette avec beaucoup de saveur et orginale

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excellente version de tomates farcies légères

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A essayer histoire de varier les recettes.

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des tomates farcies vraiment très bonne.

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des tomates tres bien cuisinée avec beaucoup de gout

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le mélange parfait italien se marie bien

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un classique

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super ! une amie végétarienne va venir manger chez moi et je cherchais justement une recette goûtue à manger ensemble

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Très astucieux cette recette, à essayer

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Très bonne recette qui change des tomates farcies avec du boeuf

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Je ne sais pas cuisiner le quinoa alors le remplacerai par du riz cuit, tout simplement!

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Vraiment sympa cette recette sans viande et e plus, elle est très bonne !

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nous ne sommes pas végétariens mais cette recette me plait bien

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C'est parfait et stick de Maggi relève à merveille.

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J'ai encore des tomates dans mon jardin. Ces tomates farcies , je m’apprête à les refaire,on a beaucoup aimé.

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Une recette à tester sans attendre pour un accompagnement qui change

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Ca me tente bien cette version végétarienne

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Ses tomates farcies sont délicieuses !

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tres bonne recette pour un souper rapide et leger

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cette recette est top pour du 100% légumes

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Il faudrait voir ce que cela donne en cuisine.

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Elle sont aussi bonne que les tomates farcies basique

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ces tomates sont extra bonnes sans viande !

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Je préfère cette recette à la version traditionnelle

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J'ai hâte de gouter ces tomates

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Une bonne alternative pour changer de la viande, de plus elles ont l'air excellentes ;)

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je pense que je vais essayer, mais en remplacant le quinoa part du boulgour.

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tres bonnes tomates

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Très bonne recette est très facile je l'ai essayé et même avec d'autres légumes ça passe très très bon

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Très bonne ces tomates farcies

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Recette simple et rapide à faire. Très bon.

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cela change un peu

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Je préfère celles à la viande

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tres bonnes tomates

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C'est la saison on en profite on mange de belles et bonnes Tomates farcies.

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j'aime beaucoup les tomates

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Vraiment délicieux et ca change !!

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