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Recette Tomates farcies légères et express

4.37

(97 avis)

Tomates farcies légères et express
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 300 g de viande de boeuf haché
  • 4 grosses tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 œuf
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez bien.
  3. Coupez le haut de chaque tomate et creusez-les. Mélangez la viande, l'oignon, l'oeuf puis garnissez chaque tomate avec le mélange.
  4. Placez-les dans un plat à gratin et faites les cuire 15 à 20 minutes dans votre four.

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Avec des poivrons, les parts sont plus grosses

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Une délicieuse recette !!!

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J'adore les tomates farcies

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J'ai essayé cette recette qui est vraiment simple et surtout délicieuse

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Merci de votre idée...

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un pkat du soir avec une salade ou un midi accompagné de riz.

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Je trouve que ca va très bien avec du riz blanc. Ca fait un plat complet vite pret.

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excellent !!!!

répondre

Une délicieuse recette !!!

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Elle donne l'eau à la bouche cette recette, j'ai hâte de la goûter !!

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Avec le coeur des tomates, on peut réaliser une sauce tomate qui accompagnera ce plat sur du riz ou des pâtes par exemple.

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Je mélange la viande avec un peu de pulpe de tomate

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Une recette rapide qui peut aussi être facilement adaptée en fonction des goûts de chacun en remplaçant la viande de bœuf soit par des lardons, soit par de la chair à saucisse...

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Faites par mon chéri : aussi bonnes que la version moins light ! A refaire !

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Avec la chair des tomates, je confectionne une sauce qui pourra servir à une autre recette. Comme cela rien n'est perdu.

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Simple et rapide ! A servir avec du riz pour un plat complet.

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A la place de l'œuf qui est très calorique, moi j'ai la recette de "ma grand mère" : mettre la mie d'une tranche de pain rassi à la place. En plus ça absorbe un peu de jus de la tomate et c'est plus moelleux.

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Recette vraiment express, je farcirais également des poivrons et des courgettes

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Je rajoute du persil haché dans ma farce

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Pour ne pas avoir la farce sèche j'ai mis de la pulpe de tomate.

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très bonne idée les poivrons

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Recette vraiment expresse et excellente. Ça change de la farce faite avec du pain dur trempé dans du lait

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Rapide, simple à réaliser et excellent

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Je préfère avec du hachis mélangé.

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Je trouve la farce un peu sèche pour la prochaine fois je rajouterai un œuf et un peu de chapeau dans celle ci

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Recette très pratique à faire en semaine

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Je remplace les tomates par des poivrons.

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Prenez des tomates coeur de boeuf, elles conviennent bien à cette recette car elles ne contiennent pas trop de jus.

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tres bonne tomate bien garni.

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mm un delicieux plat provencal.

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Ajoutez de la chapelure sur les tomates avant de mettre au four pour un dessus croustillant

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les enfants adorent et c'est vraiment exprès comme recette.

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mummm bonne tomates farcie avec des coeurs de boeuf

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Ne pas oublier de remettre le chapeau de la tomate après les avoir garnies. C'est bien plus sympa et joli.

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Des tomates farcies, un vrai régal! Je vais essayer cette recette dès ce soir.

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Ajoutez une ou deux tranches de jambon herta mixé dans la farce de ces tomates

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Recette vraiment express et délicieuse !

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Faites bien dégorger les tomates et ajoutez une petite couche de riz au fond du plat pour être sûr de pas avoir trop de jus.

répondre

oh ça me plait beaucoup, ça donne envie.

répondre

recette de saison, les tomates du jardin vont commencer à rougir

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C'est un plat facile à préparer, délicieux avec une petite salade verte.

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J'y ajoute un peu de persil, indispensable avec des tomates farcies.

répondre

J'ajoute de la chapelure par dessus

répondre

les enfants adorent!

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c est un regal

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recette ultra rapide

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super facile et tres bon tout en gardant la ligne

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Que demander de plus qu'une recette rapide et légère ?

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pour les farces, je varie souvent car je hache et congèle toujours les restes de rôtis, volailles pour les utiliser plus tard

répondre

tres savoureux et tres facile a cuisiner

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