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Recette Tomates farcies express

4.44565

(89 avis)

Tomates farcies express
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 300 g de chair à saucisse
  • 4 cuillèrees à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 200 g d' épaule de veau
  • 4 grosses tomates à farcir
  • 150 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les tomates en retirant le chapeau. Creusez-les et conservez la chair. Mélangez la chair à saucisse, le veau haché et 2 cuillerées à café de fond. Garnissez-en les tomates.
  3. Ajoutez les chapeaux et déposez les tomates dans un plat à gratin répartissez autour la pulpe de tomate grossièrement hachée. Diluez le fond dans l'eau et versez dans le plat, faites cuire au four 35 à 40 minutes.

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En été, je ferai cette recette avec des courgettes rondes.

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Top avec des cœurs de bœuf...

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Les tomates farcies sont un classique de la cuisine française et qui apportent énormément de saveurs à condition de choisir des tomates bien parfumées !

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Effectivement, c'est très rapide à faire avec peu d'ingrédients. Le fond pour rôtis Maggi parfume bien la farce.

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Un régal...

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De bonnes tomates accompagnés d'un bon riz

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Je vais essayer avec le fond de rôti

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J'ai mis moins de chair à saucisse et j'ai mis à la place, du steak haché je trouve cela moins gras

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je suis pas pour la chair à saucisse pure non plus !

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excellent, rapide, gouteux et facile merci maggi

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excellente recette car simple, rapide et délicieuse !

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Facile la farce s'utilise avec courgettes ou aubergines

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Recette faisable et adorée par les plus jeunes

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J'aime bien ajouter ail et mie de pain pour le moelleux

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Utilisez des tomates "cœur de bœuf" si vous trouvez. Elles contiennent peu de jus ce qui évite d'avoir plein de jus de tomate dans le plat de cuisson.

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A ce compte là, je préfère acheter carrément de la farce, car la chair à saucisse seule, je trouve que c'est trop gras

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Excellent, simple à réaliser. C'est vrai que comparé à la recette de Tomates farcies express et légères, celles-ci sont beaucoup plus consistantes du fait de la chair à saucisse.

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Simple et efficace

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rapide ok mais moi je la fais avec tous les légumes : courgette (ronde), champignon, poivrons (les rouges de préférence plus sucrés) et je sers le tout avec un bol de riz thai

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Sain, bon, facile à faire. Même une débutante réussira cette recette magnifique

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Sympa...

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effectivement recette très rapide à réaliser. Je la testerai cet été lorsque j'aurai des tomates dans mon jardin

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super idée pour la sauce, d'habitude c'est ce que je n'aime pas

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La prochaine fois que je fais des tomates farcies, je tente cette recette

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hâte d'avoir les tomates du jardin pour essayer cette recette

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Délicieux en été avec de la semoule ou du riz en accompagnement

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vraiment très rapide à faire ses tomates farcies,le plus c'est vraiment le fond pour rôtis maggi qui relève le tout

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tres bonne recette et facile en plus.

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un classique apprécié

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Recette rapide et facile à réaliser

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Pour cette recette, n'utilisez pas de tomates trop mures, sinon elles se défont à la cuisson.

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super rapide à faire

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Jolie présentation pour un plat assez facile à réaliser et qui a plu aux enfants

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Classique mais trop bon avec du riz

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dans la farce j'ai mis en plus 2 gros oignons que j'ai coupé en petits morceaux

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trés simple à réaliser

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C'est un très bon plat

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super bon

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Très simple et très bon

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Posez les tomates évidées à l'envers sur un torchon une vingtaine de minutes pour les dégorger.

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Un plat qui plaît toujours

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Recette pratique quand on a pas trop le temps de cuisiner :)

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Vous avez raison le fond de rôti maggi change tout à cette recette, je recommande, toute ma famille a adoré !

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je l'ai fait délicieux tout le monde a aimé avec le fond pour rotis maggi cela a amélioré le goût parfait avec le riz

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facile a faire je l ai accompagne de riz cela était parfait

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Une bonne recette express.

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trés bon le fond apporte un trés bon gout a la viande

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Un classique mais il est vrai que le fond de veau apporte un plus au goût de la farce. Simple et efficace !

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cette recette est incontournable ! avec un peu de riz pour un plat complet

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