Recherche astucieuse

Recette Tomates farcies boeuf olives

4.416665

(75 avis)

Tomates farcies boeuf olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
Voir le produit

Mélanges Parfaits Italien

  • 8 tomates grappes
  • 400 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 10 olives noires
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 5 champignons
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Italien

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez au couteau les champignons et les olives.
  2. Mélangez le boeuf, le stick, les olives, les champignons et le coulis. Farcissez les tomates, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes.

Partager vos avis

tres bonne recette

répondre

Oui très bonne mais sans les olives ;)

répondre

Excellent ce plat .

répondre

Hum ce plat est une tueurie j adore .

répondre

Superbe recette j adore ce plat .

répondre

je vais tester ta recette quand il fera moins chaud , sa ma l'aire un délice

répondre

N'oublier pas de la tester elle est excellente

répondre

Tester la le froid est revenu elle réchauffe l'estomac ah ah ah

répondre

Une farce à base d'olives pourquoi pas !

répondre

Cette recette est délicieuse et le mélange de saveur avec les champignons et les olives est parfait.

répondre

Une recette qui respecte la base et qui, par la touché de maggi, apporte originalité tout en realisant une recette facile et simple, idèal pour les jours de semaines chargés. Les mélanges parfaits de maggi m'interpellent car je trouve l'idée ingénieuse et idèal afin de rehausser le plus simple des plats. Bravo maggi!

répondre

Un plat d'été à savoureux avec des tomates bien fraîches du jardin !

répondre

Je crois qu'il manque le mot "farce" après "400g" dans la liste des ingrédients.

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Avec du veau haché très bonnes tomates

répondre

Simple et complet c'est très bon

répondre

je suis pas trop fan d'olives mais la j'avoue je me suis bien règalè avec

répondre

J'ai fait une petite tappenade avec les olives que j'ai mélangé à la farce . Ca change de saveur mais on a bien aimé

répondre

vraiment trop bonnes très gouteuse avec des tomates du jardin

répondre

Cette farce est très originale avec les olives et les champignons.

répondre

Un joli plat familial et convivial

répondre

Je vais essayer cette recette !

répondre

Ces tomates farcies sont vraiment appétissantes, jolies. J'ai hâte de les cuisiner.

répondre

J'ai cuisiné ces tomates farcies au boeuf, c'est un délice. Grâce au stick maggi mélanges parfait c'est rapide et goûteux.

répondre

Beaucoup de goût !

répondre

bonne idée pour agrémenter des tomates

répondre

Accompagné de riz ou d'une salade

répondre

Ces tomates sont très goûteuses !

répondre

Un plat familial .

répondre

400 g, c'est pour le boeuf haché, je suppose ?

répondre

cette recette tombe à pique. j'ai plein de tomate du jardin.

répondre

très bonnes ses tomates farcies boeuf ,olive ,simple à réaliser et trop bonne quand c'est des tomates du jardin

répondre

recette tres simple a faire

répondre

Le boeuf c'est bon mais c'est un peu lourd je trouve.

répondre

un délice, un régale. recette réussi mes invités on adoré

répondre

tres bonne tomate, délicieux

répondre

Mes enfants préfèrent sans les olives !

répondre

un incontournable qui fait toujours l'unanimité

répondre

On peut faire cette recette avec tous les sticks mélange parfait

répondre

La farce me semble étrange et me tente pas vraiment.

répondre

faite mais sans les olives c est bon

répondre

en rajoutant des olives noires, on n'a même plus besoin mettre du sel je pense

répondre

Une très bonne recette de tomates farcies. Les olives apportent une touche en plus et toute la famille adore ce plat. Servi avec du riz, ce plat est complet et équilibré.

répondre

Le stick donne une très bonne saveur aux tomates

répondre

Le stick donne une très bonne saveur aux tomates

répondre

Le stick donne une très bonne saveur aux tomates

répondre

sympas avec les olives

répondre

Belles tomates au boeuf :) la recette est très équilibré !

répondre

Je ne mets pas les champignons, pour plus de consistance je mets de la chapelure ou une tartine de pain

répondre

à faire avec des courgettes aussi

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.