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Recette Tomates farcies au veau et petits fromages frais

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(22 avis)

Tomates farcies au veau et petits fromages frais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 6 tomates à farcir
  • 370 g de noix de veau hachée
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 40 g de fromage frais à tartiner nature
  • 3 biscottes
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 œuf

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez le haut des tomates et creusez-les. Faites tremper les biscottes dans le lait.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande de veau hachée, l'oeuf, le fromage frais, les biscottes et le fond pour rôti.
  3. Garnissez les tomates de farce, posez le chapeau et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

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La farce me plait mais je trouve la viande de veau chère donc à voir si je tente ou pas cette recette.

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Ca me tente bien des tomates farcies à autre chose que de la chair à saucisses

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Je pense que je vais me régaler ; Je mis met aux fourneaux Et je vous dirai ça.

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ça me tente beaucoup. Cela doit être très bon.

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le fond pour rôti parfume les tomates

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Un vrai délice que ces tomates farcies !

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Elles sont vraiment délicieuses.

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J'aime bien le côté original de cette farce.

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un délice pour toute la famille.

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même réchauffé c'est bon

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ces tomates sont très bonnes et la farce est superbe de légèreté ! c'est super bon !

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Le fromage frais est une bonne idée pour ajouter une touche de fraicheur et d'originalité

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très bonne recette c'est très bon !

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Un plat qui plaît toujours

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J'ai trouvé que la farce était bonne et qu'elle était très moelleuse

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Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants

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Très appétissantes ces tomates farcies. A essayer.

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