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Recette Tomates farcies au poulet et olives

4.346155

(22 avis)

Tomates farcies au poulet et olives
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

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sur KUB OR Herbes de Provence
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KUB OR Herbes de Provence

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 8 tomates
  • 2 oignons
  • 1 œuf
  • 100 g d' olives noires
  • 4 biscottes
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Hachez les oignons et faites-les poêler 5 minute avec l'huile.
  2. Videz les tomates et gardez la chair et le chapeau.
  3. Mixez le poulet, ajoutez l'oeuf, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le bouillon émietté. Ajoutez les oignons et les olives hachées.
  4. Mixez les biscottes et le basilic et saupoudrez sur les tomates. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes.

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Une recette de tomates farcies qui change.

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Je rajoute une côte dans l’échine que je mixe comme le poulet dans ma farce pour avoir plus de moelleux.

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Je veux les gouter ces Tomates farcies au poulet.

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Avec les biscottes émiettées cela doit craquer, miam , je m'ne régale d'avance.

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C'est bon mais je préfère quand meme avec la farce normale :)

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des tomates delicieuses

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C'est sympa pour changer un peu des tomates farcies au boeuf

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C'est sympa pour changer un peu

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A faire également avec des restes de dinde.

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C'est sympa pour changer un peu des tomates farcies au boeuf

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idéal quand vous avez des restes de poulet dans le frigo ! ça change de la farce traditionnelle !

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Une recette de tomates farcies qui change.

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recette intéressante.

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Une nouvelle façon de cuisiner les tomates farcies, très bon.

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de bonnes et belles tomates!

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très bonne idée de tomates farcies ça change ! et c'est très bon !

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Très bonne recette, cela change des tomates farcies traditionnelles.

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Très bon. Je rajoute également un KUB OR de volaille avec le poulet et du zeste de citron avec du poivre rouge; Hum

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