Recherche astucieuse

Recette Tomates farcies au four

4.333335

(21 avis)

Tomates farcies au four
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : oignons doux, vinaigre balsamique et ciboulette
Voir le produit

Purée d'aromates : oignons doux, vinaigre balsamique et ciboulette

  • 8 tomates cocktails
  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux (6 cuillerées à café)

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Mélangez le bœuf avec MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux.
  3. Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.
  4. Faites-les cuire 20 minutes.

Partager vos avis

Un classique que tout le monde aime ! Avec les tomates du jardin c'est encore meilleur.

répondre

Super bonne,un avant goût des Vacances, Soleil, Chaleur. Sur la terrasse ,on profite.

répondre

bonne idée pour le 1/2 tube de maggi mais je préferes la chair pour les tomates

répondre

Pour un petit apéro ça peut être vraiment sympa.

répondre

Je vais essayer !

répondre

1 recette que toute la famille apreci beaucoup à la maison

répondre

Attention les tomates dégorgent et détrempent le plat. Mettez dans le fond de ce plat une belle épaisseur de riz cuit.

répondre

Tomates farcies , OUI mais avec des tomates du jardin , trop bon

répondre

tres bonne recette

répondre

Un classique de la cuisine.

répondre

Classiquement je rajoute du persil.

répondre

excellente recette que tout le monde adore !

répondre

J'adore les odeurs qui émanent du four.

répondre

un clasique qui plait toujours

répondre

Un classique que tout le monde aime !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.