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Recette Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

4.47619

(58 avis)

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR -25% de sel

  • 8 tomates grappes
  • 100 g de boulgour
  • 1 demi concombre
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
  • 100 g de maïs en boîte
  • 100 g de petites crevettes
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre

  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir. 
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
  3. Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

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Une recette à faire cette été .

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je l'adore fraiche et simple a faire ont y remplace le boulgoure de riz c'est tout aussi bon

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De bonnes Tomates farcies frais un régal pour nos Papilles.

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Qu est ce que ces bon le boulodrome ça change du riz

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Original avec du boulghour

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j'aime beaucoup. Cela peut être sympa pour un apéro.

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je vais le faire pour mes invités comme entrée

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Si vous n'avez pas de crevettes vous pouvez mettre à la place des miettes de crabe.

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très bonne astuce, on peut également remplacer par des miettes de saumon

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Bonne recette pour cet été

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Très originale comme recette , c'est un vrai régal , nous adorons

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C'est une recette sympas et fraîche pour l'été.

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Super bonnes ces tomates farcies au boulgour. Une très bonne entrée.

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Ce sont des tomates farcies pafaites pour l'été, quand j'ai pas de crevettes fraiches j'utilise les toutes petites en boite

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Ça à l air délicieux. Vivement cet été

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Une bonne idée l'été avec les tomates du potager

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C'est délicieux' j'adore

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servir bien frais!

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une bonne entrée

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avec du thon, ca doit être bon aussi

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Très bonne recette estivale !

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ça change un peu du traditionnel !!!

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Belle présentation !

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C'est une recette estivale !

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Recette facile à préparer !

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Je suis d'accord !

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Superbe la présentation, pour ma fille qui adore les tomates sa c'est une recette pour elle !

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avec une petite sauce au yaourt bien fraîche... un régal

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Très original comme recette pour une entrée

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Très bonne ses tomates tout le monde à bien aimés à refaire

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J'aime bien cette idée de tomate farcies mais version crues, ça change des recettes traditionnelles.

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Très bon surtout avec la tomate

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Des tomates farcies version froide c'est super

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A tester pour l'apero

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A essayer en entrée aussi

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A essayer aussi

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hummm un regal

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C'est vraiment une excellente idée de farcir les tomates avec du boulgour, je n'y avais jamais pensé, je vais tester !

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Miam ça a l'air bon !

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Idéale pour une entrée

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très bonne recette de tomate farcies,tout le monde à bien aimés

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recette très originale ! cela a beaucoup plu à mes invités

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le kub or apporte du gout

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Je prefere mettre du thon au naturel a la place des crevettes

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J'ai testé cette recette aujourd'hui et c'était délicieux ! Elle est vraiment originale, je la referai.

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Une bonne recette de tomates farcies au boulgour et légumes croquants qui est facile et rapide à faire. Cette recette est originale et change de la recette classique. Les crevettes et le maïs se marient parfaitement et apporte de la fraîcheur.

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Je mets des tomates confites en plus dans le boulghour avant de farcir les tomates.

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Tres bonnes tomates farçies

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Ca change au boulgour !!

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mmm ça sent la provence

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