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Recette Tomates farcies au bacon et légumes

4.486485

(34 avis)

Tomates farcies au bacon et légumes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 8 tomates moyennes (1kg)
  • 200 g de Dés de Bacon Fumés HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 œufs
  • 50 g de bloc de parmesan
  • 2 petites carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 courgette
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez l'oignon, les carottes. Hachez l'oignon et râpez les carottes et la courgette.
  3. Faites revenir l'oignon avec la cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de bacon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes râpés, faites-les cuire 5 minutes à feu moyen puis ajoutez la capsule de Cœur de bouillon et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  4. Placez-les dans un saladier, ajoutez la gousse d'ail écrasée, le parmesan en copeaux, le basilic et les œufs, mélangez bien.
  5. Coupez le haut de toutes les tomates et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Garnissez-les du mélange de légumes au bacon. Placez-les dans un plat à gratin puis replacez les chapeaux et faites cuire dans votre 20 à 25 minutes.

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Recette appétissante je vais la tester

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C'est une recette à tester !

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Avec du bacon pourquoi pas !!

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ca donne du gout!

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excellent ce plat j'adore .

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Recette simple et bonne !

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C'est vraiment sympas des tomates (fruits ou légumes) elles mêmes farcies aux légumes.

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Originale cette recette de tomates farcies. Ça se tente.

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Facile et délicieux

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J'aime beaucoup cette recette, ça change de l'ordinaire et ça a l'air délicieux, je vais tester rapidement.

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Ca doit être sympa comme farce, ca change

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recette originale et savoureuse

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Je conseille de mettre plus de bacon dans la farce et un peu de riz au fond de plat, riz qui absorbera l'eau rendue par les tomates.

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Merci pour ce conseil, c'est noté.

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Le bacon parfum les tomates c'est délicatement relevé.

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un autre façon de faire des tomates farcies. Merci pour cette savoureuse recette

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Une recette vraiment très bonne, on s'est régalé !

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C’est une recette originale et parfaite pour changer un peu .

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la prochaine fois, je pense que j'essayerai sans les carottes

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recette testée et très bonne merci Maggi

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A servir avec de la polenta au parmesan, pour changer du riz.

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très bonne recette on a tous aimé chez nous

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Très bonne idée de recette !

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Je me suis régalée !

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C'est appétissant, cela me donne envie de tester.

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Cela change beaucoup des tomates farcies classiques et on apprécie beaucoup.

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Cette recette m’a l’air très bonne je pense que c’est une bonne variante des tomates farcies classiques

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Cela semble délicieux et plein de saveurs ! Je vais essayer ;)

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Merci pour cette recette qui me donne une idée pour cuisiner, je vais l'essayer.

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Des tomates farcies que j'ai cuisiné et que tout le monde a beaucoup aimé.

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Les enfants se sont bien régalé, ils ne connaissaient pas ce plat.

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une recette qui tente beaucoup

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J'ajoute 100 grammes de semoule dans la farce. Je fais cuire la semoule avec un peu de beurre avant de la mélanger aux autres ingrédients. Le plat est ainsi encore meilleur et surtout plus équilibré.

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c'est appétissant

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sympa cette recette à refaire

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Super bonnes avec les tomates du jardin.

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bonne recette et délicieux a tester !

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Excellente recette

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