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Recette Tomates farcies à la turque

4.5

(35 avis)

Tomates farcies à la turque
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
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Hot & Spicy

  • 16 tomates grappes
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 1 oignon
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 450 g de riz rond
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 1 cuillerée à café de cannelle moulue
  • 1 cuillerée à café de sucre en poudre
  • 1 bouquet de persil
  • une trentaine de feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 citron

  1. Epluchez et hachez finement l’oignon. Ciselez les herbes.
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez le riz et mélangez pour bien l’enrober de matière grasse. Ajoutez 1 litre d’eau, le sucre, les raisins et le Kub Or, mélangez et laissez cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau et soit bien cuit (ajoutez de l’eau si besoin).
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Ajoutez les fines herbes, la cannelle, les pignons, le jus de citron, Maggi Hot&Spicy et mélangez. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Garnissez-les de riz et placez-les dans un plat allant au four.
  4. Enfournez 10 à 15 minutes. Laissez refroidir et servez.

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C'est une recette très originale !

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j'ai trouvé aussi

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Très bonne idée de recette, très appétissante, je vais tester.

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c'est très joli ce plat .

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Super cette salade de tomates!!!

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c'est une recette un peu différente qu'as la turque mais c'est bon quand même.et très jolie .

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J'adore cette recette cela change des farces c'est très bien.

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Une très bonne recette de tomates farcies à la turque qui est facile et rapide à faire. Cette recette est pleine d'originalité et le goût est bien relevé. Les pignons de pin apportent une touche croquante.

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Les gouts sont présents !

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des tomates sucrées salées bien agréables cela change de la farce avec de la viande

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Très bonne recette de tomates farcies

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Des tomates farcies qui semblent pleines de saveurs

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Bonne idée de recette

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ce n'est vraiment pas une association faite pour moi, dommage

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J'adore la farce de ces tomates.

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Riche en saveurs grâce aux épices.

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J'adore ,relevé juste comme il faut . Je referai.

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SUper bon et frais en bouche

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Original comme recette.

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Ça change des tomates farcies classiques.

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tres bonne recette de farcie

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C'est appétissant !

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Très bonne recette

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Délicieux, cela change de nos tomates farcies traditionnelles !

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Pas mal comme idée, mais pas sûr de tester.

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Très bonne idée originale p

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Belle recette, cela peut faire une bonne entrée pour un apéritif.

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un petit peu long à farcir, mais c'est du plus bel effet ensuite

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Gourmandes et appétissantes ces tomates farcies. Hâte de les cuisiner.

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Simple et assez rapide à faire. Très bon, goûteux. Cette recette à la turque m'a bien plu.

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Cela change des tomates farcies classique. Très bon. Goûteux.

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recette originale !

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un plat qui fait voyager !

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Tout le monde s'est régalé chez nous !

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originale cette recette et très bonne !

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a tester avec cette farce

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Belle présentation !

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tres bonnes ces tomates

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Très bonne recette très originale facile à faire mes enfants ont aime

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recette bien bonne

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et quelle originalité

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Excellente recette cela change des tomates farcies classiques

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une recette qui change, c'est bien

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bonne recette et délicieuse et facile a faire !

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Original, c'est à tester çà donne envie

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