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Recette Tomates farcies à la tapenade

4.39815

(90 avis)

Tomates farcies à la tapenade
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé
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Cœur de Bouillon® Volaille Dégraissé

  • 8 grosses tomates
  • 150 g de blancs de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 150 g de chair à saucisse
  • 100 g de riz long
  • 3 cuillerées à café de tapenade
  • 4 gros brins de persil
  • 150 ml d' eau
  • 1 pincée de sel

  1. Lavez et coupez le haut des tomates pour obtenir des chapeaux.
  2. A l'aide d'une cuillère à café, retirez la pulpe des tomates en laissant une coque d'environ 1/2 cm d'épaisseur, salez-les et retournez-les sur un papier absorbant.
  3. Hachez grossièrement cette pulpe. Dans une petite casserole, faites-la cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
  4. Faites fondre le bouillon de volaille dans de l'eau chaude. Lavez et hachez le persil.
  5. A l'aide de ciseaux, coupez en tous petits dés le blanc de poulet.
  6. Dans un saladier, mélangez le poulet et la chair à saucisse. Salez légèrement.
  7. Ajoutez la tapenade, le persil et la pulpe de tomate. Mélangez bien. Saupoudrez le riz dans le fond de votre plat à gratin. Rangez les tomates dessus.
  8. Remplissez-les généreusement de farce et recouvrez avec les chapeaux.
  9. Versez le bouillon de volaille et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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Recette peu commune et originale, d'autant qu'elle est assez facile à réaliser et qu'il existe de nombreuses sortes de tapenade donc on peut varier les saveurs à l'infini.

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moi je la fait avec de la tapenade noir tres fort en bouche car la verte tres peu parfumé

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merci du conseil

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trop bonne recette j'aime bien.

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c'est toujours un plaisir a faire

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Un plat qui plait à tous, toujours très bon!!!

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Oui, differentes versions pour tous les gout, a tomates farcis est un incontournable.

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recette de saison , j aime beaucoup

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Top...

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La tapenade donne une touche provençale bien agréable à ces tomates farcies.

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Pour varier un peu on peut servir ces tomates farcies accompagnées de boulgour à la place du riz.

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super rapide en preparation et 35 min de temps pour moi genial en plus moi je les sert dans des plat universel par personne avec 100 g de riz a chacun c'est super simpas les enfants adore

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Ces tomates sont très appétissantes !

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Super recette de saison

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L'idée de la tapenade est super !

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Très bonne recette

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Super bon !

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original avec la tapenade

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J'ai fait cette recette avec les tomates de mon jardin. Elle a eu succès chez tout le monde!!!!

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L'image de cette recette me donne faim!

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simple et rapide et en plus très bonne

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Mes enfants ont beaucoup aimé cette recette

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Tres bon rien de plus

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Bonne idée !

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La tapenade donne un bon petit goût à ces tomates farcies. C'est une très bonne idée !

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J'ai utilisé du riz basmati pour cette recette, c'était délicieux.

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top, ça me plait bien.

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Super idée d'associer la tomate à la tapenade !

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très bon le mélange

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très bon le mélange

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Je servirai avec deux sachets de purée Mousline nature que je parfumerai avec deux cuillères à café de tapenade.

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bonne recette de tomate sa change

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Recette facile et rapide à réaliser, la tapenade donne la touche d'originalité aux tomates farcies.

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J'ai ajouté de la mie de pain à la chaire à saucisse pour plus de moelleux

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j'adore la tapenade.

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très provençale

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excellent recette merci maggi

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Franchement j'ai adoré ce gout de tapenade à refaire bien sur

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C'est une recette originale, ça change des tomates farcies traditionnelles, je vais y penser cet été.

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Excellente recette ! Les ingrédients sont très bien choisis.

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Excellente recette ! Les ingrédients sont très bien choisis.

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delicieuse tapenade trop bonne les tomates farcies cuisiné de cette façon

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très satisfaisante cette recette les enfants se sont régalés

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je l'ai fait hier soir , original ça change de la tomate farcie classique très très bon encore faut il une tomate avec du gout

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tapenade dans des tomates comme farce, une idée superbe

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Bonne idée la tapenade je vais essayer

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tres bonne idée de farce

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tres bon mais comme je ne savais pas quel tapenade mettre je les faite avec une tapenade de tomate confit le prochaine fois je la ferais avec une tapenade d'olive noir pour voir la differencr de gouts

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Très simpa , la farce a plus de saveurs

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