Recherche astucieuse

Recette tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

4.27778

(29 avis)

tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 8 tomates à farcir
  • 1 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 cubes Bouillon KUB OR MAGGI
  • 120 g d' olives noires
  • 2 cuilerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron

  1. Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
  2. Epépinez le poivron, hachez les olives et le basilic, pelez le concombre et couper la mozzarella, le poivron et le concombre en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réalisez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, et les cubes émiettés.
  4. Garnissez les tomates de  la garniture des légumes et déposez chapeau avant de servir.

Partager vos avis

Pour une petite entrée fraiche, ça peut être sympa.

répondre

Encore une excellente recette !

répondre

C'est frais c'est bon avec de bons produits du Terroir.

répondre

Oui ça donne trop envie et ça change des classiques et la couleur motivé pour le faire absolument tout de suite

répondre

On va goûter mais c'est sans enthousiasme, à voir!

répondre

c'est une entrée très bonne et sympa, bonne idée de varier les couleurs des tomates

répondre

Très bonne recette , c'est frais et originale

répondre

La sauce est super bonne avec le Kub Or de Maggi.

répondre

Une recette fraîche et légère, très bien en été.

répondre

J'aime bien les tomates vertes.

répondre

tres bonne recette de farce

répondre

le bouillon kub or apporte une note originale à cette recette

répondre

J'adore la présentation, cela me donne vraiment envie de tester !

répondre

j ai hâte de faire cette recette qui me partait très goûteuse et très fraîche

répondre

Recette légère !

répondre

C'est une belle recette ! C'est très bon!

répondre

Pour farcir ces tomates, je mets moins de légumes et complète avec du riz ou du boulghour cuit. C'est ainsi plus équilibré.

répondre

Encore une excellente recette !

répondre

Hum avec la mozzarella c'est un délice

répondre

Entrée sympa idéal pour l'été et ça change de la farce à la viande.

répondre

Une manière différente de faire les tomates farcies, c'est frais et original, le top !

répondre

c'est très sympa comme présentation et très bon aussi

répondre

une idée de plat rafraichissante pour les journées chaudes qui arrivent

répondre

Ça donne envie cette recette

répondre

C'est frais et léger

répondre

Ca donne bien envie, c'est sympa pour l'été

répondre

C'est très frais et léger, la présentation est sympa

répondre

très frais. a servir l'été

répondre

pour une entrée.

répondre

Ça à l'air très sympa

répondre

Je les est format miniature pour 1 apéritif super agréable et délicieux

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.