Recherche astucieuse

Recette Tomates en millefeuilles olives et fromage ail et fines herbes

4.26316

(18 avis)

Tomates en millefeuilles olives et fromage ail et fines herbes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

  • 8 tomates coktail
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives

  1. Coupez les tomates en 5 tranches en laissant les tranches les unes sur les autres.
  2. Sur le premier niveau, étalez le fromage ail et fines herbes, sur le deuxième, étalez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives. Poursuivez sur les autres couches et reconstituez la tomate.
  3. Placez au frais.

Partager vos avis

Recette à découvrir !

répondre

Les enfants ont adoré.

répondre

tout a fait d accord

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Bien frais pour l'été

répondre

très belle entrée pour l'été

répondre

C'est simple à faire, peu d'ingrédients et pas de cuisson. C'est bon et frais pour ce canicule.

répondre

idée sympa par contre ça ne doit pas être simple à manger

répondre

Bien frais pour cet été.

répondre

sympa pour l'apéritif

répondre

Jolie présentation

répondre

super original j'adore

répondre

pas mal c'est frais !

répondre

Jolie présentataion

répondre

Très bonne recette.

répondre

On aime cette superbe recette.

répondre

On peut faire la recette avec des rondelles de comcombre.

répondre

Attention à ne pas faire tomber la tour.

répondre

une entrée bien originale et délicieuse

répondre

simple et un bel effet

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.