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Recette Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

4.68182

(20 avis)

Tomates cocktail, ricotta pignons et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Facile

  • 12 tomates cocktail
  • 150 g de ricotta
  • 50 g de pignons de pin
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives (5 cuillerées à café)

  1. Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
  2. Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Mélangez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives,les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.

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Partager vos avis

J'ai hâte d'essayer cette recette avec mes tomates du jardin !

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très frais et délicieux en effet avec des tomates du jardin, bien charnues et parfumées

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Les enfants adorent

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Ça l'aire d'être bon, miam miam

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Avesc les tomates du jardin c est encore mieux

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Bonne idée de recette !

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La tomate associée à la ricotta, c'est tout simplement excellent. J'aime beaucoup l'idée de rajouter le goût d'olives.

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A refaire une tuerie j'adore.

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Excellente recette tout le monde a aimé

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Une délicieuse recette, parfait pour ces beaux jours

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sympa pour l'apéero

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génial pour un apéro dinantoire

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uen belle idée fraicheur

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Sympa cette recette à base de tomate. Appétissant.

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Oui délicieux !

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Facile à faire. Très bon, goûteux, frais. A refaire.

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Mes enfants ont aimé. Merci maggi pour cette recette. Je recommande.

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Je mets en plus du saumon fumé

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Je rajoute un peu de jambon crue.

répondre

une recette très fraiche et très gourmande.

répondre

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