Recherche astucieuse

Recette Tomates cocktail, ricotta pignons et olives

4.64706

(15 avis)

Tomates cocktail, ricotta pignons et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Facile

  • 12 tomates cocktail
  • 150 g de ricotta
  • 50 g de pignons de pin
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives (5 cuillerées à café)

  1. Creusez le haut des tomates et gardez le chapeau.
  2. Faites dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Mélangez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives,les pignons et la ricotta. Salez légèrement. Garnissez les tomates.

Partager vos avis

J'ai hâte d'essayer cette recette avec mes tomates du jardin !

répondre

très frais et délicieux en effet avec des tomates du jardin, bien charnues et parfumées

répondre

Avesc les tomates du jardin c est encore mieux

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

La tomate associée à la ricotta, c'est tout simplement excellent. J'aime beaucoup l'idée de rajouter le goût d'olives.

répondre

A refaire une tuerie j'adore.

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

Une délicieuse recette, parfait pour ces beaux jours

répondre

sympa pour l'apéero

répondre

génial pour un apéro dinantoire

répondre

uen belle idée fraicheur

répondre

Sympa cette recette à base de tomate. Appétissant.

répondre

Facile à faire. Très bon, goûteux, frais. A refaire.

répondre

Mes enfants ont aimé. Merci maggi pour cette recette. Je recommande.

répondre

Je mets en plus du saumon fumé

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.