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Recette Tomates au fromage frais ciboulette jambon

4.46875

(82 avis)

Tomates au fromage frais ciboulette jambon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 6 tomates grappes
  • 1 Kub de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de fromage frais type petit Billy
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 80 g de maïs
  • 10 brins de ciboulette

  1. Coupez le jambon en allumettes. Mélangez le fromage, le mais, le jambon et le bouillon émietté. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le dessus des tomates et videz-les. Garnissez du mélange et servez bien frais.

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Idéal pour les apéro réussis

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je suis d'accord

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Une bonne entrée simple et rapide

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simple à faire

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J ai mis du blanc de poulet

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A la simple lecture cette recette me fait très envie !

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génial ces petites tomates, il faut juste un peu de temps pour les préparer mais après un vrai moment de plaisirs pour les déguster

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Pour farcir des tomates fraîches on peut aussi utiliser un mélange macédoine-crabe-mayonnaise.

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bonne recette a faire sans hesiter

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j'adore , c'est trop bon et bien frais

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ça doit être délicieux.

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j'adore cette recette miam

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Recette super fraîche avec beaucoup de goût et de saveur. Ne pas hésiter sur la ciboulette

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Prenez du fromage frais ail et Fines Herbes, la recette n'en sera que meilleure.

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Recette simple qui me semble facile à réaliser et qui donne envie de manger....

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une belle entrée

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Tout simple mais délicieux ! Tous le monde adore

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Super bonne idée mais il ne faut pas des tomates trop petites

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J'ai essayé en remplaçant le maïs par du concombre, c'était très bon

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beau et bon, parfait!

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Idéale pour être dans un apéritif dînatoire entre amis ou famille. Laissez-vous tenter par cette recette fraîche et agréable !! Bon dimanche

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Ces tomates cuisinées de cette façon sont un délice.

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Il y a un seul mot à dire: excellent ! Merci pour cette recette!

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Des ingrédients frais qui rendent cette recette très attrayante.

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Je trouve ça bon, j'en referai bientôt.

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simple, bon ,joli que demander de plus

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Faites cette recette dans des moitiés d'avocat à la place des tomates

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tres bonne entrée

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De la fraîcheur dans l'assiette .

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Une petite entrée toute en fraîcheur !

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trop mignon cette présentation

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J ai mis des petit chevre frais a la place de l autre fromage un delice.

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Très Sympa à l'apéro

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Simple à faire et le fromage est moins calorique que la mayonnaise pour lier.

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Ces entrées sont fraîches et jolies à regarder

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Ça c'est juste une super idée... je n'avais jamais pensé a farcir des tomates a manger froide... c'est génial

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Super pour l'apéro, c'est très frais et ça fait du bien !

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Recette originale et gouteuse

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très frais et très estival

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C'est une super astuce d'émietter un cube dans une préparation froide, cela donne un bon goût sans ajouter de sauce

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C'est une super astuce d'émietter un cube dans une préparation froide, cela donne un bon goût sans ajouter de sauce

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C'est une super astuce d'émietter un cube dans une préparation froide, cela donne un bon goût sans ajouter de sauce

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Je fais parfois des tomates farcies froides avec du thon et du fromage frais. Cette variante au jambon me plait bien également.

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une entrée bien fraîche, super bonne

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Un entrée facile et colorée, j'aime!

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entrée facile à réaliser

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Une entrée très fraîche , superbe pour les beaux jours à refaire cet été

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j'ai fait cette recette avec des tomates cerises pour servir a l'apéritif tous le monde a adoré. un peu long a faire tout de même

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Ca change c'est frais

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une jolie entrée.

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