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Recette Tiramisu salé aux tomates et gressin

4.515625

(61 avis)

Tiramisu salé aux tomates et gressin
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 20 tomates confites
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 demi sachet de pousses d' épinards
  • 10 gressins
  • 200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature

  1. Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
  2. Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, ne couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
  3. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

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j aime beaucoup la presentation

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On peux mettre pour améliorer la présentation de la ciboulette piqué dedans.

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Supêrbe plat comme on les aimes.

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Très belle présentation de cette verrine et très facile à réaliser

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Je suis d'accord, çà va plaire à mes convives pour Noel ;-)

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Excellente idée

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Moi aussi c'est très jolie, je mets de côté pour les fêtes de fin d'année. Merci.

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oui une idée très sympa

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C est beau et bon

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Très bonne entrée à la tomate dans de superbes verrines.

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Pour embélir la présentation piquez un surimi st malo dedans que vous aurez au préalable coupé en six juste sur trois cm , çà fera un palmier.

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Très bonne idée pour commencer un diner .mes invités vont régalés <3

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Recette qui change des tiramisus classiques salés, mais je préfère garder la base du tiramisu mascarpone /œufs pour la texture du tiramisu réussit à chaque fois!

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Je décore chaque tiramisu d'allumettes de jambon Herta.

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J'ajoute une couche de lardons Herta dans ce tiramisu. Il faut juste les faire d'abord revenir à la poêle avec un peu d'huile de tournesol.

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Ces tiramisus salés sont très beaux et les saveurs me plaisent, je vais essayer ce tiramisu.

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Je ne connais pas les tiramisus salés mais j'ai très envie de goûter celui ci, car les gressins me séduisent.

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C'est très beau, très facile et j'aime particulièrement les tomates confites, et les pousses d'épinard, alors à l'attaque!!

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C'est une bien jolie recette pour les réveillons.

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super avec les étages en couleur, et en aromes génial.

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Cette verrine est un régal en bouche et la présentation fait sont effet.

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excellent ce plat es super bon et très coloré.

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Les gressins sont très croustillants dans la verrine.

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On a fait nos gressins nous meme , sympa ce croquant

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Très belle présentation, idéale pour les fêtes miam !

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une verrine tres gourmande

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sympa cette revisite du tiramisu en version salée

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Une trés jolie recette colorée qui ravira un apéritif dinatoire!

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Ça me plait beaucoup. Bonne idée ces verrines pour un apéritif.

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Cela me donne envie ce Tiramisu salé

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recette que je ne vais pas manquer de faire pour le repas de pâque en entrèe je pense que ça va plaire

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Excellente idée de recette et jolie présentation

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j'adore le visuel

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je parsèmerais le dessus de ciboulette ciselée

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Super idée pour une entrée

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Très Belle verrine !

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Jolie présentation .

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ce n est pas que joli c'est très bon , très frais à refaire

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Miam ça a l'air bon !

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déjà c'est super joli! et en plus très bon! convient parfaitement à cette période estivale

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Un tiramisu salé original et délicieux !

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Très belle présentation , et c'est délicieux , j'ai ajouté de la ciboulette

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C'est une très belle présentation pour ce plat

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Très classe, donne envie de déguster !

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C'est une superbe recette ! J'adore!

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Le croquant des gressins est agréable.

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C'est excellent en entrée de repas.

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à l apéro dans de petites verrines , c est top

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très bon et très frais.

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Une très bonne recette de tiramisu salé aux tomates et gressin qui est facile à faire et avec une très belle présentation. Le gressin apporte une touche croquante et le reste du fondant.

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