Recherche astucieuse

Recette Timbales de riz au basilic

4.266055

(91 avis)

Timbales de riz au basilic
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 125 g de riz blanc cuit
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 g de beurre
  • 1 litre d' eau

  1. Faites cuire le riz dans l'eau portée à ébullition avec le cube de bouillon.
  2. Une fois cuit, égouttez le riz, ajoutez le beurre et servez en formant des timbales à l'aide d'un ramequin.
  3. Décorez les timbales avec quelques feuilles de basilic frais ciselées. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Je vais tester cette recette !

répondre

Tester la elle est délicieuse

répondre

Repas dietetique très sympa et plus beau du monde le dome.

répondre

top cette recette trop bonne .

répondre

Excellente recette pour un soir

répondre

je vous la conseille

répondre

une belle recette dietetique j'adore.

répondre

Oui n'hésitez pas

répondre

J'utilise du riz basmati pour cette recette et non du riz blanc ordinaire.

répondre

Grâce au bouillon Maggi, un simple plat de riz devient un délice parfumé.

répondre

j'ai mis en plus des champignons c'était très bon

répondre

recette peu appréciée car pas assez de goût

répondre

C'est original, très bon, un succès assuré auprès des convives. C'est très facile à réaliser en plus !

répondre

Rapide, pratique et bon !

répondre

Original et cela plaît aux enfants. J'ai ajouté des tomates cerises en haut du riz...

répondre

Le plus dur étant de donner cette forme au riz...

répondre

Dommage que la recette ne donne pas également le lien pour celle de la papillote qui est à côté de la timbale.

répondre

Une recette légère, facile à préparer et économique, tout ce que j'aime !

répondre

Recette simple et bonne

répondre

J'adore,je vais vite essayer cette recette qui me semble très succulente...

répondre

Ce riz peut accompagner beaucoup de plats.

répondre

A lire la recette, il n'y a rien de plus simple et facile. C'est vrai que c'est à la fois appétissant et joli. Cette timbales est colorée grâce au basilic, idéale pour accompagner du poisson ou une viande en sauce.

répondre

très facile à faire et c'est un plat riche en gout et en saveur

répondre

Extra !

répondre

Ce riz doit être bien parfumé.

répondre

C'est une très bonne recette pour utiliser le Kub Or légumes.

répondre

Bon !

répondre

Comme au resto !

répondre

super bon

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Beurrez les timbales pour un démoulage plus facile.

répondre

originale

répondre

Le basilic donne un super goût à cette timbale

répondre

C'est une recette agréable si vous recevez des végétariens. Les légumes sont parfaitement relevés par les herbes et le riz est délicatement parfumé. Un délice.

répondre

ça donne envie d'en manger !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

recette gastronomique simple a faire

répondre

très bonnes timbales, un plat original

répondre

Et avec quelques pignons de pin en plus c'est encore plus savoureux !

répondre

Une autre façon de cuisiner du riz, plus intéressante que de le consommer simplement blanc. Comme quoi, quelques épices suffisent à sublimer un plat de riz

répondre

extra

répondre

excellente recette

répondre

savoureux !

répondre

Cette timbale de riz est jolie. Avec le basilic ça donne de la fraicheur et de la couleur au riz. Idéal pour accompagner viande et poisson en sauce .

répondre

Recette facile à préparer !

répondre

Belle présentation et beaucoup de gout pour un riz blanc , très bon pour accompagner les poissons

répondre

Délicieux pour accompagner mon poisson :)

répondre

Ce riz peut accompagner de nombreux plats !

répondre

Une recette bien colorée.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.