Recherche astucieuse

Recette Tian de courgettes et tomates au poulet

4.309735

(112 avis)

Tian de courgettes et tomates au poulet
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 50 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez le poulet. Epluchez l'oignon, puis émincez-le.
  2. Coupez les tomates et la courgette en rondelles (vous pouvez recouper les rondelles de tomates en deux si le diamètre est trop important).
  3. Rangez les légumes dans un plat à gratin (24*18cm) en alternant les rondelles de légumes et de poulet et en les plaçant à la verticale.
  4. Faites chauffer 1 minute les 50 ml d'eau dans un bol au four à micro-ondes, diluez le cœur de bouillon et versez sur les légumes. Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire dans votre four 20 minutes.

Partager vos avis

Si on ajoute des rondelles d'aubergine, on y gagne en couleurs et en saveurs provençales.

répondre

très bon conseil et en plus on varie les légumes ainsi, merci.

répondre

Un petit conseil... Privilégiez les petites courgettes aux grosses... La recette gardera ses saveurs en y ajoutant plus de croquant en bouche....

répondre

Saupoudré d'herbes de Provence, pour encore plus de saveurs. Très bon.

répondre

J'ai ajouté au moment de servir, du basilic ciselé.

répondre

Un plat qui change de l'ordinaire, merci !

répondre

Sympa l'idée de mettre du poulet, ça fait un plat complet facile à préparer !

répondre

Un mélange haut en couleurs pour ce tian. La préparation est longue mais le résultat est intéressant. Je vais tester.

répondre

J'ai ajouté une ligne de rondelles d'aubergines dans le tian, c'est encore plus joli en couleurs

répondre

Facile et équilibré, merci pour ce plat.

répondre

Selon les saisons, j'utilise d'autres légumes pour cette recette tels panais, pommes de terre, fenouil...

répondre

facile à faire. J'ai rajouté plus de tomates et de courgettes pour donner un peu de consistance au plat

répondre

a essayer merci

répondre

C'est encore meilleur avec du basilic ciselé!

répondre

des legumes bien cuit et savoureuse.

répondre

Impressionnante cette recette ...

répondre

Bonne idée de recette

répondre

bon et léger super pour le soir !

répondre

Délicieux, parfumé, léger... parfait pour accompagner un barbecue !

répondre

je rajoute également des aubergine grillées

répondre

Très bon mais je rajoute des aubergines et des pommes de terre pour plus de légumes

répondre

très bon tian un régal.

répondre

La photo de cette recette ma donné envie de la réaliser, j'ai hâte.

répondre

tres facile a faire et pas cher

répondre

une recette classique se tian de courgettes ,mais qui plais à tout le monde

répondre

C'est un joli plat qui sent bon l'été et le Sud. On peut y mettre aussi des aubergines pour le goût et la couleur.

répondre

Idéal avec une bonne grillade l'été

répondre

tres bonne recette facile à réaliser

répondre

Très bon j'ai rajouter quelques herbes pour donner plus de gout

répondre

Je saupoudre quelques herbes de Provence sur le dessus pour donner un peu de pep's visuellement.

répondre

très appétissante.

répondre

Super pour l'été aussi bon chaud que froid j'adore.

répondre

C'est délicieux et facile à faire , accompagne très bien une viande grillée ou un barbecue

répondre

une présentation parfaite

répondre

Je viens de réaliser ce tian, une très bonne idée de recette pour inviter des amis. Je vous la recommande, c'est simple et assez rapide à faire.

répondre

Mes enfants ont bien aimés ce tian de légumes, accompagné d'un roti de veau, ça à fait l'accompagnement idéal..

répondre

plat complet, simple et rapide !

répondre

Super pour faire manger des légumes à toute la famille !

répondre

Quel bonne r recette c'est un délice.

répondre

Mettez des gousses d'ails écrasées entre les couches de légumes

répondre

on s'est régalé.

répondre

un plat complet que j'affectionne

répondre

Cette recette me semble facile à réaliser. Elle a les couleurs du soleil....

répondre

Très bonne recette avec mes tomates et courgettes du jardin.

répondre

Je pense que je vais ajouter des aubergines

répondre

Déjà fait deux fois toujours aussi bon

répondre

C'est un repas complet !

répondre

Plat trés bon mais je rajoute un peu de gruyère rapé pour gratiner.

répondre

Recette dérivée du Tian classique qui allie viande et légume et donc un seul plat en un.

répondre

Cette recette très peu calorique me plaît bien, d'autant qu'elle est simple à réaliser et assez rapide à cuire.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.