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Recette Thaï végétarien

4.473685

(16 avis)

Recette thai végétarienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
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Hot & Spicy

  • 2 oignons
  • 4 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 150 g de riz basmati
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'arachide
  • 2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
  • 1 citron vert
  • 2 carottes
  • 2 poivrons (rouge et vert)

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez, épépinez et émincez les poivrons. Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Faites sauter les légumes dans un wok ou une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes, ajoutez les sauces MAGGI Hot&Spicy et Nuoc Mâm.
  2. Faites griller le riz avec l'huile restante pendant 5 minutes. Ajoutez de nouveau les légumes et faites sauter le tout 2 minutes. Ajoutez le zeste et le jus de citron.

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Bonne idée de recette !

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oui mais sans les carotes

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un plat qui es pas seulement ^pour les végétariens qui plait a tous les convives pour un soir.

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Exactement ce qu'il faut pour un lalt végétarien excellent

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Très simple à faire et très bon.

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Fin et raffiné. Facile et rapide

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Excellente recette

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Trop chou ce plat à refaire j adore .

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Super plat J aimes bcp .

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Recette intéressante. !

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Cette recette a tout pour me plaire

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Vite fait à manger et à faire.

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C'est délicieux

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recette pleine de saveur

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Excellente recette

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Bonne idée en ce nouvel an Chinois

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une recette delicieuse

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J'aime pas trop.

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très bon plat complet

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