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Recette Terroir: Quiche Lorraine du Sud-ouest

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Terroir : Quiche Lorraine du Sud-ouest
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Oignons doux
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Purée d'Aromates Oignons doux

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux
  • 1 cuisse de confit de canard
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide

  1. Pour votre recette de quiche Lorraine du sud-ouest: retirez la peau du confit de canard, désossez-le et coupez-le en petits morceaux.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et MAGGI Purée d'Aromates Oignons doux. Versez sur la pâte répartissez le confit de canard.
  3. Faites cuire votre quiche 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur tranditionnelle dans le bas de votre four.

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