Recherche astucieuse

Recette Terroir: Quiche Lorraine du Sud-ouest

4.52174

(21 avis)

Terroir : Quiche Lorraine du Sud-ouest
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Oignons doux
Voir le produit

Purée d'Aromates Oignons doux

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux
  • 1 cuisse de confit de canard
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide

  1. Pour votre recette de quiche Lorraine du sud-ouest: retirez la peau du confit de canard, désossez-le et coupez-le en petits morceaux.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et MAGGI Purée d'Aromates Oignons doux. Versez sur la pâte répartissez le confit de canard.
  3. Faites cuire votre quiche 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur tranditionnelle dans le bas de votre four.

Partager vos avis

Je vais tester cette recette bientôt !

répondre

Ça a l'air délicieux !

répondre

Ça donne envie, à tester!!!

répondre

Plutôt calorique, mais c'est bien en ce moment pour

répondre

Une quiche de luxe. Mais pour que chacun ait suffisamment de viande, il faut mettre deux ou trois cuisses.

répondre

Pour assurer une bonne répartition de la viande dans cette quiche, je conseille d'utiliser trois cuise de canard. Souvent celles que l'on achète sont petites.

répondre

tres original cette quiche change de la quiche tradionnel tres envie de tester

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Je sers cette quiche avec une salade de gésiers, bien évidemment.

répondre

Très bon accompagnement d une salade

répondre

Un vrai délice !

répondre

Super idée ça change des lardons.

répondre

Elle est Top cette Quiche du Sud Ouest . Super bonne.

répondre

Je l'ai accompagné, d'une bonne salade, c'etait super.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Très bonne idée rapide et facile

répondre

Je me sers des chutes de pâtes pour décorer la quiche.

répondre

Cette quiche lorraine du Sud ouest est vraiment facile à faire et délicieuse. on peut même y mettre des gésiers de volaille si on n'a pas de cuisse de confit de canard.

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Tout le monde en a repris

répondre

Elle est très bonne cette quiche lorraine façon sud ouest !

répondre

Je vais essayer.

répondre

une quiche délicieuse, très gourmande, elle a plu à toute la famille, j'en ai même préparé une autre avec des gésiers confits, un délice.

répondre

Deja realisée 4 fois et jamais décue

répondre

J'ai très envie de tester cette quiche

répondre

à accompagner d'une salade verte

répondre

Etant du sud ouest je n'ai jamais entendu parler de cette quiche mais cela donne envie.

répondre

Je mélange la purée d'aromates de Maggi avec de la graisse de canard

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.