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Recette Terroir: Poulet basquaise façon Corse

4.166665

(3 avis)

Terroir : Poulet basquaise façon Corse
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 poivrons rouges
  • 4 clémentines Corse
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon cru Corse
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 petite boîte de concassée de tomates (400 g)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pour votre recette de poulet basquaise: épluchez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et émincez les poivrons. Râpez les zestes de clémentine puis pelez-les à vif et coupez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Ajoutez les poivrons coupés, l’oignon haché, le bouillon de volaille émietté, la concassée de tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le piment d’Espelette, les zestes de clémentines et laissez mijoter de nouveau 10 minutes environ, la sauce doit être nappante.
  5. Au moment de servir, répartissez les rondelles de clémentine et le jambon cru coupé en lamelles.

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