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Recette Terroir: Boeuf Bourguignon Normand

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Terroir : Boeuf Bourguignon Normand
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 70 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 bouteille de cidre doux (75cl)
  • 3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
  3. Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le fond de veau dilué dans le cidre.
  4. Faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.

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