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Recette Terroir: Boeuf Bourguignon Normand

4.46154

(13 avis)

Terroir : Boeuf Bourguignon Normand
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 70 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 bouteille de cidre doux (75cl)
  • 3 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
  2. Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
  3. Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le fond de veau dilué dans le cidre.
  4. Faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.

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quelle bonne idée avec du cidre cela change !

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une super idée savoureuse

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Top cette recette est géniale j adore la faire .

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Mettez une belle tranche saucisson dans la casserole

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Que sont les gros morceaux jaunes avec des bordures dorées que l'on voit sur la photo de cette recette du boeuf bourguignon normand? Des pommes, des pommes de terre...? Il semble que cette "chose" ne figurent pas dans la liste des ingrédients.

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Je remplace les lardons par un saucisson à cuire, un saucisson lyonnais par exemple.

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C'est très original avec du cidre.

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tres bon boeuf bourguignon

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tres bon boeuf bourguignon

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Il faisait froid aujourd’hui c'est un plat qui nous a réchauffés. J'adore.

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Original, à tester.

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plat idéal l'hiver quand il fait froid, ça cale bien !

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Avec du cidre bonne idée .

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