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Recette Terrine de poisson

4.429905

(99 avis)

Terrine de poisson
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 400 g de filet de poisson blanc
  • 6 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 g de sauce tomates fraîche
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillerées à café de fécule de maïs
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noisette de beurre pour le moule

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mixez rapidement le poisson, puis ajoutez la crème fraîche, les œufs et la sauce tomate. Mélangez le Fumet de Poisson à la préparation ainsi que la fécule de maïs et la ciboulette. Salez, poivrez.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
  4. Servez la terrine chaude ou froide découpée en tranches et accompagnée de la sauce vinaigrette.

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j'ai hâte de goûter !

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Très bon hâte de goûter également

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une agréable recette j'aime beaucoup.

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Toujours aussi bonne ces terrine de poissons!!!

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hâte de tester, j'ai déjà tout acheté, y'a plus qu'à...!

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au top ce plat j'adore beaucoup.

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Très bon avec le fumé qui donne vraiment du goût

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Elle donne l'eau à la bouche cette recette!!!

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Recette sympa, on a adopté.

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Super bon avec une mayonnaise !

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Bien savoureuse !

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A essayer d'urgence.

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à faire avec du dos de cabillaud, c'est sans arrètes

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une terrine aussi jolie que appétissante à réaliser sans hésiter!!!

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Je sers cette terrine de poisson en apéritif coupé en dés.

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J'ai d'avantage l'habitude d'utiliser du concentré de tomates pour ce type de recette mais je vais essayer avec la sauce tomate.

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La sauce tomate, apporte du gout qui s'appréçient lors du resultat.

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cette terrine est extra.

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A faire et à refaire !

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Rajouter un peu de cambas crue couper en morceau dedans.

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trop bon

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Excellente terrine de poisson. Un régal !

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Trés bonne terrine de poisson

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Recette simple et bonne.

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Je rajoute du filet de saumon.

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sa donne envie de le faire

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4 cuillères à café de fumet de poisson ont suffit, c'était délicieux !

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C'est un cake original et très appétissant qui fera une belle entrée ou un dîner léger.

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Délicieux en apéritif.

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bonne idee recette

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mes amis ont bien aimés cette terrine de poissons à refaire

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bonne recette a faire

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Faites attention et vérifiez que le poisson n'a plus aucune arête. Au besoin ôtez les avec une pince à épiler. Sinon la terrine sera moins agréable à consommer.

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excellent en apéro ou en entrée avec sauce fines herbes et roquette

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une terrine originale et tres bonne

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Sympa comme idée, ca doit être assez léger

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fait à l'apéritif c'est un succès !!

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pour une présentation plus festive, remplacer la vinaigrette par une mayonnaise et présenter la terrine froide sur un lit de salade

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c'est une très bonne recette de terrine de poisson et la présenter dans des moules à financier ou à muffin est très sympa

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c'est une très bonne recette de terrine de poisson et la présenter dans des moules à financier ou à muffin est très sympa

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c'est une très bonne recette de terrine de poisson et la présenter dans des moules à financier ou à muffin est très sympa

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tres bon , moelleux

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J'adore ce plat frais . Pour moi la fécule est facultative par contre je cuis au bain marie

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Recette très rapide à faire pour un repas léger le soir avec une salade à côté.

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un plat au prix très abordable et qui permet de faire manger facilement du poisson au plus petit.

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tres bonne terrine de poisson

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Rien à dire si ce n'est que : tout le monde a apprécié, même mon petit bout de 3 ans!!!

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Cette recette me plait beaucoup je vais l essayer

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Cette recette me plait beaucoup. Je vais l essayer

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Franchement je dois avouer que j'étais assez perplexe sur la recette mais en fait, on mélange tout, on fait cuire et on coupe et voilà. Ce n'est pas difficile et le résultat est surprenant. C'est bon et ça accompagne un repas du soir avec de la soupe ou une salade.

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