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Recette Tempuras de crevette

4.59375

(17 avis)

Tempuras de crevette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR depuis 1907

  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 20 crevettes crues
  • 75 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 1 cuillerée à café de vinaigre blanc
  • huile de friture

  1. Faites bouillir 75 g d'eau et le sucre en poudre, ajoutez l'Arome, le vinaigre et laissez refroidir.
  2. Faites chauffer l’huile de friture. Décortiquez les crevettes, en enlevant la tête et en conservant la queue.
  3. Préparez la pâte à tempura : battez l’œuf avec 70 g d'eau bien froide. Mélangez la farine, le Kub Or émietté avec la préparation œuf-eau.
  4. Lorsque que l’huile est chaude, enrobez chaque crevette dans la pâte à tempura. Plongez-les entières dans le bain de friture. Laissez frire 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez-les avec la sauce à l'Arome. 

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C'est une recette que j'adore

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Cela semble délicieux

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Avec une salade verte , c'est très bon

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Super bonne ,ces Tempura, de crevettes.

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Ça doit être trop bon et croustillant hummm

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une tempuras croustillante et fondante

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Ça donne envie d'en piocher une :p

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j'adore les crevettes grillé !

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Très bonne recette

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Très simple à préparer.

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Excellente recette tout le monde a adoré....

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superbe recette en plus on peut se servir de la panure pour des calamars, morceaux de poissons, et plein d'autres préparations.

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tres bonne recette de crevettes bien croustillantes

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original! à tester!

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C est vraiment très bon

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très bonne recette avec les crevettes !

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/tempuras-de-crevette#80https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/tempuras-de-crevette#80

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très bonne recette de crevette simple à faire et tout le monde à bien aimés

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