Recherche astucieuse

Recette Tempura de légumes

4.4375

(68 avis)

Tempura de légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 carotte
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 courgette
  • 50 g de pois gourmand
  • 50 g de farine
  • 40 g d' huile pour friture
  • 50 ml d' eau trés froide
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez, pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Lavez les pois gourmands. Faites chauffer l'huile de votre friteuse.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et le blanc d'œuf. Ajoutez l'eau très froide et la cuillerée d'Arome. Salez légèrement et poivrez.
  3. Trempez les 2/3 de chaque légume dans la pâte à tempura et plongez-les dans l'huile. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que la pâte colore.
  4. Déposez les tempuras sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Je n'avais jamais entendu, le mot tempura, je ne connais pas cette recette. Ce plat à l'air d'être plutôt bon. J'ai hâte d'essayer cette recette. Elle n'a pas l'air bien compliqué. Pas trop épicé.

répondre

Super bon! Une bonne façon de leur faire manger des légumes en plus super sympa et original a picorer à l'apéro! Il faut le faire et même avec du choux fleur, faites des mini bouquet (ou du brocolis ça marche aussi) c'est croustillant et ferme en bouche super. A tester d'urgence

répondre

Super bon !

répondre

Drole de recette, j'ai essayer c'est plutôt simple à faire, très original. Appétissant , Je vous recommande d'essayer vous ne serez pas déçu.

répondre

Recette drole et bonne à la fois, j'ai essayer c'est plutôt simple à faire, gouteux et savoureux. Je vous recommande d'essayer vous ne serez pas déçu.

répondre

Je ne suis pas une adepte des fritures mais une fois de temps en temps, ça ne fait pas de mal.

répondre

Superbe recette.

répondre

Recette pleine de couleurs et surement de saveurs qu'il est possible de varier à l'infini.

répondre

jamais entendu parle de tempura c est a faire cela me semble assez facile et bon a voir

répondre

très facile et sympa pour l'apéro

répondre

Recette sympa !

répondre

Sympa de manger des légumes de cette façon!

répondre

Sympa comme idée pour faire passer des légumes.

répondre

une recette japonaise un peu grasse

répondre

très bonne recette avec l'arôme maggi

répondre

Originale et très appétissant. A tester.

répondre

Pour cette recette on peut également varier les légumes avec par exemple du fenouil.

répondre

les enfants n ont pas vu les legumes j adore

répondre

des fritures vitaminés, mes enfants ont bien aimé

répondre

J'adore ce genre de plats mais par contre, c'est très gras

répondre

recette sympa, j'essaierai aussi avec de l'aubergine

répondre

cette recette, façon beignet salé me palit beaucoup et je la trouve innovante par rapport au classique ingredients du beignet. Je ne manquerais pas de la realisais, merci pour cette idée!

répondre

trop bonne recette

répondre

facile et rapide à préparer et effet garanti

répondre

Je ne connais pas mais j'ai vraiment envie de goûter.

répondre

J'ai bien envie de tester cette recette pour un prochain apéritif !

répondre

Cette recette convient à d'autres légumes et meme aux crevettes , accompagné de sauce moutarde à l'ancienne excellent

répondre

c'est très croustillant, et délicieux, ma famille a bien aimé merci maggi

répondre

bien aimer se tempura de légumes,à refaire

répondre

Cette recette de légumes est originale.elle donne envie d'être essayé.

répondre

Mes enfants ont adoré ces petites frites de legumes joliment appelées Tempura. J'en referais avec plaisir.

répondre

Très sympa ce mélange de légumes nature et croustillant

répondre

Très sympa ce mélange de légumes nature et croustillant

répondre

Très sympa ce mélange de légumes nature et croustillant

répondre

sympa et pas trop lourd

répondre

meilleur que des frites

répondre

prévue pour ce soir j'espère me regaler vu sur la photo ça a l'air très bon

répondre

agréable à manger

répondre

Il faut une carotte ?

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Aussi bon en entrée qu'en accompagnement avec un bon steack.

répondre

Toute la famille adore ces recettes mais on ne savait pas que cela se nommait tempura.

répondre

Un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants

répondre

Je les sers à l'apéritif et, en général, ça plait bien même aux enfants

répondre

Je ne connaissais pas les tempuras mais cette recette a vraiment l'air délicieuse, j'ai très envie de l'essayer.

répondre

Bonne façon de man,ger des légumes

répondre

une finesse extraordinaire en bouche

répondre

une recette détox et très savoureuse

répondre

un plaisir mais un peu gras tout de meême

répondre

C'est une recette très originale.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.