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Recette Tatin aux champignons - haricots verts et poitrine grillée

4.342855

(58 avis)

Tatin aux champignons - haricots verts et poitrine grillée
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 300 g d' haricots verts surgelés
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
  • 1 cuillerée à soupe rase Fond pour Rôtis MAGGI
  • 3 champignons de Paris frais
  • 2 œufs
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 4 cuillerées à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (210°C).
  2. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les haricots verts égouttés et les champignons. Ajoutez la cuillerée à café de Fond pour Rôtis et mélangez.
  4. Dans un bol, battez les oeufs, la farine et le lait. Poivrez.
  5. Coupez les tranches de poitrine en 2 et répartissez-les au fond de votre moule à manqué.
  6. Répartissez les champignons et les haricots verts dessus. Versez la préparation à base d'oeufs et recouvrez avec la pâte brisée.
  7. Enfoncez les bords de la pâte contre le moule en appuyant vers le fond du moule.
  8. Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes.

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Recette originale et sympa , idéale pour un repas du soir !

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Vraiment très bonne idée!!

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recette originale à déguster avec de la salade

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j'adore ce plat trop bon avec de la roquette.

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ça me plait bien, dommage que la recette ne s'affiche pas.

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En cubes à l'apéro c'est super!

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MIAM MIAM CELA DONNE ENVIE.JE VAIS L'ESSAYER : PEUT ETRE UN BON MOYEN DE FAIRE MANGER DES LEGUMES A MON MARI.

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Recette originale façon tatin !

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Pour cette recette, j'ai utilisé une pâte feuilletée.

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Franchement excellent... Plat simple et rapide à faire !

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Très originale, à tester!!!

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Cette tatin de champignons est visuellement très appétissante, jolie et gourmande. La recette est assez simple à réaliser. Je vais essayer de la faire. J'espère qu'elle sera aussi réussie ! Je l'accompagnerai sans doute d'une salade frisée. J'ai hâte de commencer la recette.

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Cette tarte me semble excellente avec ce fond de rôtis MAGGI

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Préférez des haricots surgelés (comme l'indique la recette) ou frais, et ne salez pas, la poitrine herta apporte la juste dose de sel pour cette tatin. Ca simplifie la préparation.

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Il fallait y penser !

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Très bon mélange et ça fait manger des fibres.

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Très bonne entrée !

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Si vous n'avez pas de champignons, utilisez une courgette coupée en rondelles cuites aussi avec le fond maggi

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super bon

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J'apprécie la simplicité de la recette !

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Dans ma préparation à base d 'oeufs, je mets de la crème, c'est plus onctueux !

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très bonne tatin salée

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J'ai remplacé le lait et la farine par 150g de crème et une pincée de muscade rapée

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C'est une tarte originale que l'on peut customiser en variant les légumes utilisés.

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La recette est originale mais la présentation est un peu moins attrayante.

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Délicieuse recette !

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Délicieuse recette !

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J'ai utilisé une pâte feuilletée et j'ai servi cela avec une salade verte.

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Cette recette me fait très envie, les couleurs sont magnifiques et les ingrédients très bien choisis.

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Cette recette doit être excellente.

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Très bonne recette !

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originalje recommande ce menu .

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La façon dont cette tarte, façon tatin as été élaborée me plait énormément par son originalité et la simplicité de ces ingrédients qui la compose. A realiser avec grand plaisir!

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J'ai cuisiné et gouté cette tarte aux champignons / haricots verts c'est excellent. Un peu compliqué à faire, mais au final je suis satisfait de moi. C'est bon, gouteux, frais et bien parfumé.

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C'est bon, mais je trouve que c'est assez bourratif malgré tout. Donc il vaut mieux éviter de faire cette recette pour un dîner.

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pas mal du tout cette tarte tatin ça change a refaire

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C'est une recette simple, rapide, peu coûteuse et qui est un vrai délice.

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Coupez plutôt les champignons en lamelles et non en quartiers, pour mieux les répartir dans le plat.

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J'aime bien détourner les versions sucrées en versions salées

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Une recette qui doit beaucoup à sa légéreté.

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Superbe tarte salée tout juste comme il faut.

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La poitrine devient très croquante.

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très originale cette tarte tatin, beaucoup de goût avec la poitrine très appréciée à la maison

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Je n'aurais jamais imaginer faire un jour une tatin avec des haricots verts.

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Le mélange des saveurs me parait étrange mais je suis toujours partante pour essayer de nouvslles recettes.

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Une tarte façon tatin qui fait son effet et qui est idéal pour des repas d'automne.

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originale et être bonne cette tarte

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Faire une tatin c'est super original, j'aime l'idée, mais la présentation finale n'est pas top, peut-être il faudrait mettre des épinards ou quelque chose qui ferait plus joli au démoulage. Au moins c'est bon.

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tatin original! plat complet pour un soir avec une salade parfait!

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Simple à réaliser, cette tarte est un repas complet à elle seule.

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