Recherche astucieuse

Recette Tataki de boeuf

4.714285

(12 avis)

Tataki de boeuf
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 600 g de filet de boeuf
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 6 cuillerées à soupe de graines de sésame

  1. Découpez 4 longs tronçons similaires dans le filet de boeuf.
  2. Faites-les mariner 2 heures dans le mélange miel et Arome. Retournez de temps en temps.
  3. Dans une poêle bien chaude, faites-les poêler 10 secondes sur chaque face la viande sans la marinade (la viande doit être crue à coeur).
  4. Roulez-les dans le sésame et placez au congélateur 10 minutes. Coupez des tatakis de 3 cm d'épaisseur. Faites chauffer la marinade pour l'épaissir et servez avec les tatakis.

Partager vos avis

C'est une recette plutôt originale!.

répondre

Une recette très savoureuse.

répondre

Ça donne très envie !

répondre

Une cuisson très rapide.

répondre

Je vais tenter cette recette

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

C'est très original ,j'ai envie de gouter

répondre

jolie découverte

répondre

on aime pas pn adore

répondre

Le sésame ajoute vraiment un plus

répondre

Belle présentation.

répondre

Cette recette à l'air délicieuse, ça change merci Maggi !!!

répondre

Bonne recette rapid

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.