Recherche astucieuse

Recette Tartines duo olives, billes de mozzarella et basilic

4.62963

(24 avis)

Tartines duo olives, billes de mozzarella et basilic
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 10 tranches de pain complet
  • 10 billes de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic
  • 12 tomates confites
  • 10 olives noires
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI

  1. Faites griller le pain au toaster ou sous le grill.
  2. Hachez finement 2 tomates confites, les olives et ajoutez-y le KUB OR émietté. Mélangez l'ensemble de façon homogène.
  3. Ajoutez ce mélange avec 1 tomate confite, 1 bille de mozzarella et une feuille de basilic. Répétez l'expérience sur toutes les tartines!

 

Partager vos avis

Ces tartines sont parfaites pour un apéro réussi !

répondre

Une recette très savoureuse

répondre

Je vais tenter ces tartines !

répondre

Super, je vais tenter aussi pour cette rectte.

répondre

Tres bonne idee rapid et facil mes enfants ont aime

répondre

Tout me plaît dans cette recette ! Les goûts olives-mozzarella-tomates confites-basilic, c'est tellement excellent. Je vais préparer cette recette pour mon prochain apéritif.

répondre

Super, pour un apéro ce weekend en famille.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Délicieuses en apéritif, tout le monde a adoré !

répondre

Super pour un apéritif, la mozzarella apporte beaucoup de frais

répondre

Belle recette et très fraîche

répondre

Très bon, très fraîche et j'adore.

répondre

Les olives que l'on achète ont souvent peu de goût ou sont noyées dans de la saumure. Avec le Purée de Maggi, on est certain de retrouver la vraie saveur des olives! Ces petites tartines sont délicieuse en apéritif. Je sers avec une plateau de charcuteries.

répondre

Bon plat et facile à préparé

répondre

Avec les olives, le fromage et le pain, c'est très salé. J'ajoute une touche de miel pour plus de douceur.

répondre

Je ne choisis jamais du pain de campagne car je trouve que celui que l'on achète a une croûte trop épaisse. Je choisis un grand pain aux céréales tranché, avec une grande surface de mie et peu de croûte. Je mets aussi un peu d'huile d'olive sur la garniture de ces tartines pour ne pas que ce soit trop sec. Cela apporte un subtil parfum bien agréable.

répondre

Avec la mozzarelle et les olives, c'est très salé. Attention si vous surveillez votre consommation de sel. Sinon, rien à dire, c'est très bon et simple à cuisiner.

répondre

des tapas bien sympathiques !

répondre

Originale et gourmande cette recette de tartine. Très envie de goûter.

répondre

Très facile à faire. Je me suis régalé. Je recommande.

répondre

Merci Maggi pour cette recette de tartine. Mes enfants ont bien aimé. A refaire.

répondre

Bonne idée pour l'apéro.

répondre

Je vais essayer ces tartines

répondre

Avec un pain ,au Levain .Super bon.

répondre

Les enfants se sont bien régalés.

répondre

Super jolie présentation

répondre

jolies couleurs ces tartines

répondre

Ca semble super appetissant

répondre

joli découverte.

répondre

c est genial pour l apero je fait cette recette assez souvent

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.