Recherche astucieuse

Recette Tartine chèvre artichaut, olives

4.4

(5 avis)

Tartine chèvre artichaut, olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 artichauts
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 12 tomates confites

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites cuire les artichauts 15 minutes en cocotte minute. Retirez les feuilles et le foin. Faites des cubes dans le cœur.
  2. Sur chaque tartine, répartissez les dés d'artichaut, des rondelles de chèvre et les tomates. Faites cuire au four 6 minutes.
  3. Ajoutez des pointes de MAGGI Purée d'Aromates Duo d'Olives, oignons et Tomates.

Partager vos avis

Ça a l'air bon !

répondre

parfait pour l'été

répondre

parfait pour un plateau télé

répondre

Très belle présentation

répondre

Merci pour la recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.