Recherche astucieuse

Recette Tartine chèvre artichaut, olives

4.35

(18 avis)

Tartine chèvre artichaut, olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 artichauts
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 12 tomates confites

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites cuire les artichauts 15 minutes en cocotte minute. Retirez les feuilles et le foin. Faites des cubes dans le cœur.
  2. Sur chaque tartine, répartissez les dés d'artichaut, des rondelles de chèvre et les tomates. Faites cuire au four 6 minutes.
  3. Ajoutez des pointes de MAGGI Purée d'Aromates Duo d'Olives, oignons et Tomates.

Partager vos avis

Ça a l'air bon !

répondre

parfait pour l'été

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Tres bonne idée ce plat .

répondre

Tout le monde a adore ce plat à refaire très vite.

répondre

parfait pour un plateau télé

répondre

Très belle présentation

répondre

Merci pour la recette

répondre

Tres bonne idee

répondre

sympa pour le soir

répondre

une tartine gourmande

répondre

pour un repas rapide

répondre

Sympa cette recette de tartine. J'aime bien. Hâte de la cuisiner.

répondre

Avec une touche de miel, c'est encore meilleur.

répondre

Avec les olives, le chèvre et le pain, c'est très salé. J'ajoute une touche de miel pour plus de douceur.

répondre

une tres bonne tartine

répondre

Tout a fait, recette assez simple a réaliser, pour un bon moment de dégustation.

répondre

simple et vite réalisé

répondre

Excellente recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.