Recherche astucieuse

Recette Tartiflette sucrée salée

4.75

(1 avis)

Tartiflette sucrée salée
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 kg pommes de terre
  • 2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 200 g de Lardons -25% de Sel HERTA
  • 1 reblochon
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ ail
  • 50 g de miel
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile
  • 1 cuillerée à café de cumin

  1. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez fondre les oignons 5 minutes. Ajoutez le miel, l’Arome et laissez réduire. Saupoudrez de cumin.
  2. Epluchez et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les revenir avec l’huile restante pendant 5 minutes. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  3. Ajoutez les oignons, mélangez bien. Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de reblochon. Faites gratiner au four 5 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.