Recherche astucieuse

Recette Tartiflette Cook Expert

4.1

(9 avis)

Tartiflette Cook Expert
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 kg de pommes de terre à gratin
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 450 g de reblochon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm puis coupez l'oignon, réservez-le.
  2. Versez 500 ml d'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur, ajoutez les pommes de terre et le cube Kub Or émietté au-dessus. Positionnez le Bouchon en position fermée et démarrez le programme Vapeur. Réservez.
  3. Dans le bol en métal muni du Hachoir, versez l'oignon, les lardons et l'ail puis démarrez le Programme Mijotage 10 minutes. Coupez le reblochon en lamelles.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez une couche de pommes de terre, des lardons, des lamelles de fromage, de nouveau des pommes de terre, des lardons et terminez par une couche de lamelles de fromage. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.

Partager vos avis

Ce plat manque un peu de viande: j'ajoute quatre tranches de jambon cuit. Celui de Herta est parfait.Je ne conseille pas d'ajouter du jambon cru car les lardons et le fromage sont déjà très salés

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Un. Plat bien gras qui réchauffe en hiver.

répondre

bonne recette à réaliser

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

j'ai pas le Cook Expert

répondre

ah oui, ne pas oublier l'ail

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.