Recherche astucieuse

Recette Tartiflette asiatique

4.142855

(0 avis)

Tartiflette asiatique
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 1 barquette de Lardons -25% de Sel HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 50 g de gingembre
  • 1 gousse d' ail
  • 1 reblochon
  • 2 cuillerées à soupe de cassonade
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Pour votre recette de Tartiflette asiatique: épluchez et émincez les oignons et l'ail. Epluchez et râpez le gingembre. Ciselez la coriandre. Coupez le reblochon en lamelles.
  2. Faites revenir les oignons et l'ail avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez fondre les oignons 5 minutes. Ajoutez la cassonade, l’Arome et laissez réduire.
  3. Epluchez et les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir avec l’huile restante pendant 5 minutes. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  4. Ajoutez les oignons, le gingembre râpé, la coriandre, mélangez bien. Versez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez de reblochon. Faites gratiner au four 5 à 10 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.