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Recette Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

4.305555

(70 avis)

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 400 g de pétoncles
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Râpez les carottes et la courgette. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez 1 demi coeur de bouillon, mélangez et réservez. Faites dorer les pétoncles 3 minutes avec le reste du coeur de bouillon.
  3. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc dans des moules à muffin 15 minutes. Garnissez-les de légumes puis de pétoncles. 

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Originale cette présentation en nids, je vais essayer.

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Jolie présentation

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c'est trop mignon ce plat .

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Plus joli résultat sur la photo qu'à la maison

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Très bonne recette d'entrée à partager entre amis

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dommage que les pétoncles soient si dure a trouver

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J'ai mis deux cuillères d'huile sinon les courgettes sont un peu sèches

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très bon avec la pâte brisée herta

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Pour des paniers plus léger , prendre des feuilles de brick , ensuite on peut les garnir selon nos envies . Encore une recette pour utiliser les restes

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recette qui donne envie

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très belle présentation et excellentes ses tartelettes à refaire

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excellente ses tartelettes aux pètoncles

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j'ai fais cette recette avec des saint Jacques excellent

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des tarte salés un delice

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une super présentation pour un résultat qui a séduit les invités; en ajoutant des dés de radis rose, c'est vrai que c'est encore bien meilleur , c'est bien croquant

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Avec ces quantités vous ferez quatre tartelettes idéales en entrée avec une salade frisée aux lardons herta

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très joli ces petits nids.

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J'ai préparé ces tartelettes avec des feuilles de brick que j'ai cuit avant en les retournant sur un bol Belle présentation super .Beaucoup de croustillant j'ai même rajouté quelques crevettes pour le goût et le visuel.

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tres belle tartelette

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originale cette recette !

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Je trouve très originale la présentation en nid et j'aime le côté léger pétoncles/ légumes.

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Dorez les fond de pâte Herta de jaune d'oeuf battu avant de les cuire à blanc

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une réussite cette recette

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c est trop mignon

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Je rajouterais de l'huile d'olive, pour que ce soit moins sec.

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très originale la présentation met l'eau à la bouche...à tester

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La présentation est très jolie !

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Très belle présentation , je vais essayer de le faire

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Jolie recette, qu'on peux faire avec d'autres fruits de mer.

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Très sympa cette présentation mais vous pouvez aussi faire des petites tartelettes

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jolie présentation pour pâques!

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Les noix de pétoncles sont tout simplement excellentes.

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Belle présentation !

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pas mal l'idèe des petits nids je les ai essayer avant paques pour etre sur que cela plaissent c'etait franchement très bon du coup on opte pour ça en entrèe pour le week end de paques

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Pour un apéritif plus que parfait.

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originales ces tartelettes !

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une pâtisserie qui ravit

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super idée de rectte

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extra ces petites tartelettes !

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La recette est très facile à faire.

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une recette très original ,mais très bonne ,j'adore les petoncles

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très jolie présentation

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C'est original de mettre des pétoncles dans une tarte

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Une belle idée, la présentation de ces petites tartelettes est très bien pensée, c'est plutôt original. Ces bouchées ont toute leur place sur un buffet d'apéritif un peu chic. Manque peut être une touche de couleur pour egayer.

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La présentation est originale !

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c'est très bien, on peut aussi ajouter toute sorte de fruits de mer ou crevettes

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belle présentation qui donne envie de tester la recette

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Tres belle presentation et trop bon

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