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Recette Tarte tomates champignons et jambon

4.363635

(81 avis)

Tarte tomates champignons et jambon
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 400 g de champignons
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 cuillerées à soupe de
  • 2 tomates

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C). Epluchez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle environ 10 minutes. Quand ils sont cuits, ajoutez les tomates lavées coupées en dés, le jambon, la capsule de bouillon et la crème.
  2. Mélangez bien. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte.
  3. Quand la capsule de bouillon est fondue, disposez la préparation sur la pâte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.

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ça doit être très bon a faire pour voir

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c'est très bon avec une salade verte et idéal pour un soir

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Je suis un peu étonnée qu'il n'y ait pas d’œufs dans cette recette.

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J'ai remplacé le jambon par du bacon fumé.

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une tarte estivale qui régale les papilles.

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délicieux avec une salade verte

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j'ai rajouté plus de champignons car j'adore ca

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facile a réaliser,les enfants adorent car il y a beaucoup de gout

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pas cher et tres simple a realiser

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Extra cette tarte

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Je vais essayer cette tarte mais en remplaçant la crème par un œuf battu mélangé à du lait. Ce sera plus léger.

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Une recette simple et rapide. Parfaite pour le dîner :)

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Bonne pate sans s'embeter à en faire une. Recette idéale dans l'urgence meme avec un reste de viande à la place du jambon. Mais un peu fade. J'ai regretté de ne pas avoir rajouté une gousse d'ail.Mais c'est qu'on est dans le sud, on ADORE l'ail !!!

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facile à faire, et très bon

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Un incontournable de mes recettes. Je rajoute quelques morceaux de jambon.

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Jambon, champignons c'est super bon merci pour la recette de la tarte :)

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bonne recette simple a faire

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Ca doit donner un gout sympa le coeur de bouillon

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une recette intemporelle

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Prenez soin de choisir des tomates allongées, souvent moins riches en eau que les autres. Elles ne détremperont pas la pâte Herta

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Très bonne tarte réalisable aussi avec des poivrons, des haricots ou des courgettes

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je pense que je vais la faire aussi cela a l'air fameux et en plus avec un salade verte cela sera parfait

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C'est décidé, demain j'essaie cette recette et je vous donnerai le résultat.

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J'ai mis des morilles séchées que j'ai pour faire un repas de baptême .

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Excellente idée de tarte et tout le monde est ravi.

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Bonne recette, j'ai rajouté des œufs comme pour une quiche pour avoir un peu plus de consistance, mais sinon très bon!

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A la place de la crème je mets de la ricotta.

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Super facile à faire !

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Elle a l'air légère cette tarte !

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classique mais bon.

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Je suis étonné aussi qu'il n'y ait pas d'œufs.

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Le cœur de bouillon relève le tout heureusement

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Cette recette me parait simple et les ingrédients me plaisent beaucoup c'est pourquoi je ne vais pas tarder à la tester....

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les tomates détrempent la pâte Herta, je les remplace par du maïs

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J'ai fait cette tarte en utilisant effectivement du jambon, comme le titre l'indique, et non des lardons. Et c'était réussi.

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Je mets les deux c est plus gouteux.

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Je mets les deux c est plus gouteux.

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Très bon avec une petite salade

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Très bon avec une petite salade

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Très bon avec une petite salade

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J'ajoute un oeuf à la crème fraiche pour que la garniture soit plus moelleuse

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très bon pour un soir avec une bonne salade

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Très bon avec une salade

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J'ai remplacé les lardons par du jambon, la crème par de la ricotta et ajouter du conté pour gratiner. Accompagnée de crudités... Voilà un bon repas simple et équilibré

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Cette tarte tomates champignons et jambon est vraiment appétissante. Elle à l'air d'être facile et rapide à faire. J'ai hâte de la gouter.

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Ce midi, j'ai cuisiné cette tarte salé à la tomate, champignons et jambon, c'est un délice. Vraiment bon, gouteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Cette tarte à bien plu à mes enfants. Ils ont aimé. L'ensemble de légumes les à satisfait.

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Nous avons dévoré cette tarte à quatre, faites en deux si vous êtes huit! Elle se garde bien et la pâte Herta ne ramollit pas.

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C'est pas mauvais mais c'est étrange de ne pas mettre d'oeuf

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J'adore c'est trop bon

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