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Recette Tarte tomates chèvre aux échalotes

4.554055

(66 avis)

Tarte tomates chèvre aux échalotes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 52 minutes
Niveau : Facile

  • 5 tomates grappes
  • 1 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 4 fromages de chèvre type St Maure, Picodon (crottins)
  • 4 œufs
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 3 échalotes
  • 1 cuilleré à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les tomates et les crottins en deux. Hachez les échalotes. Faites-les revenir 5 minutes avec l’huile dans une poêle. Ajoutez le bouillon, 100 ml d’eau et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire à nouveau 5 minutes.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez les tomates et le chèvre. Versez le mélange crème et œuf. Faites cuire en bas de four 40 minutes.

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Ca me plairait bien comme association

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Oui moi aussi, çà a l'air vraiment sympa...

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Excellente recette on l'aime beaucoup

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super idée on l'adore

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Frais, facile et très bonne cette tarte!!!

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Essayer la c'est délicieux

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Recette qui me tente bien d'essayer: tous les ingrédients me plaisent.... A essayer prochainement.....

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Aux échalotes GÉNIAL !!!

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Simple et rapide à faire cette délicieuse recette !

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J'utilise des oignons plutôt que des échalotes.

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simple a faire et bon les petit adore et avec une salade verte c'est l'equilibre parfait

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mélange de tomate et chèvre est idéale

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les echalottes donnent unbon gout

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excellente recette je la fait souvent

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Je fais une pâte brisée maison dans laquelle j'ajoute une cuillère à soupe d'Herbes de Provence.

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Cette recette me fait très envie !

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Délicieux! Cette recette a rencontré un franc succès !C'est facile à préparer ! Merci pour cette recette.

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Si vous en avez ajoutez du thym en faisant revenir les tomates, cela sera très bon avec ce bouillon maggi méditerranéen.

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très bon avec les échalotes

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Délicieux! A rencontré un franc succès ! Facile à faire et tout maison même la pâte c'est appréciable ! Merci pour cette recette.

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Recette faite avec du chèvre en buche. Le résultat est tout aussi bien. Délicieuse et légère. Un vrai régal accompagnée d'une salade ! excellente recette à faire et à refaire.

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je trouve l'association étrange.

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L'association des saveurs me tente.

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une tres bonne tarte au chevre

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le chevre apporte un gout tres sympathique à la tarte

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le kub duo apporte du goût

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J'ai remplacé le chèvre par du parmesan et une grosse boule de mozzarelle , une fois cuite j'ai parsemé la tarte d'herbes de provence et de basilic ciselé , excellente à refaire

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Top, une recette rapide à faire que je fais souvent pour le dîner. J'y rajoute quelques tranches de jambon sur le fond de tarte. Un délice.

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Pour changer du chèvre , j'ai pris du bleu d'auvergne c'est très bon aussi

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Avec une salade voilà un repas vite réalisé et qui plait .

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bravos très belle recette , ta tarte est bien réussis merci du partage

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Je préfère la réaliser avec des oignons.

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j'adore, je mets également de l'oignon, du curry et des fines herbes. Quand il m'en reste de rajoute des morceaux de viande

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une tarte parfaite pour l'apéritif, l'entrée ou en accompagnement

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j'ai hâte de la déguster!

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je la servirais avec une salade verte

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elle est super bonne !

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/tarte-tomates-chevre-aux-echalotes#80

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j'adore la pate herta

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C'est vraiment une bonne entrée.

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super bonne idée

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Bonne idée c est un mariage qui fonctionne bien

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Pour plus de saveur j'ai utilisé des tomates cerises.

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bonjour ! j'aime bien la mozarella comme fromage aussi.

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Une délicieuse tarte estivale !

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Ca me plairait bien comme association

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Miam ça a l'air bon !

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Très bonne recette

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le kub duo méditérranéen apporte toute la provence dans l'assiette

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