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Recette Tarte tomates artichaut, parmesan et poulet grillé

4.169015

(70 avis)

Tarte tomates artichaut, parmesan et poulet grillé
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g fonds d' artichauts
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d' ail hachée

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez des copeaux de parmesan.
  2. Coupez les fonds d'artichauts en dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poulet en dés et faites-le mariner 30 minutes dans l'Arome et l'ail. Faites-le poêler avec sa marinade 5 minutes.
  3. Dans un moule à tarte Pyrex en verre, déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Ajoutez les tomates cerise et les dés d'artichaut, faites cuire dans la partie basse de votre four 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet et les copeaux de parmesan.

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Sans préparation aux œufs, je trouve que c'est bien car c'est moins lourd.

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avec l'arôme maggi les fonds d'artichauts on plus de goût en effet

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Meilleure avec une pâte feuilletée

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Bon et facile

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l acidite de l artichaud ne me plait pas trop

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J'ai ajouté sur le fond de tarte, un coulis de tomates. L'association artichaut/ poulet/ tomates fonctionne tout à fait.

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En ajoutant un flan sur cette tarte à mi-cuisson (2 oeufs + mélange lait et crème), la tarte est encore meilleure car plus moelleuse.

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un régal

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Pour que la pâte ne soit pas détrempée il suffit de passer un peu d'huile d'olive au pinceau sur celle-ci avant de poser la garniture.

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Bizarre de manger ça

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Je remplacerai les tomates par du coulis de tomates pour ne pas que la pâte soit détrempée par le jus des tomates fraîches

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Le fait ce weekend end et vous tiens au courant

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j'ai beaucoup aimer. Aliance arome tomates artichauds et poulet tres sympa

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Accompagnée d'une salade et servie à midi. Tout le monde l'a aimée!

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Facile rapide et dans l'air du temps cette recette m'inspire confiance.

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exceptionnellement cette recette ne me plait pas

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Il faut ajouter de la sauce tomate

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une tarte avec des aromes de soleil.

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Les tomates olivettes, ovales, conviennent aussi, car elles contiennent peu de jus et ne risquent pas de détremper la pâte Herta. Coupez les alors en rondelles.

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J'ai remplacé l'artichaut par de la courgette.

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Je vous conseille de verser un filet d'arôme Maggi sur la tarte avant de la passer au four, ce sera encore plus parfumé.

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Je vais essayer

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J'ai utilisé deux pâtes Herta et suivi la recette pour faire 6 tartelettes individuelles servies tièdes en entrée.

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J'ai vraiment hâte de goûter.

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Je rajoute un peu d'origan.

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Je vais essayer cette tarte avec des coeurs de palmiers en rondelles à la pl

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je pense remlpacre l'artichuat par dez coeurs de p

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je remplacerai le fonds d'artichaut par des coeurs de palmier en rondelles

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pas trop fan

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Bon les enfants ont aimé !

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Ce fût une vraie réussite. Je la recommande à tous.

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Je suis d'accord !

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tres bonne cette tarte

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C'est pas trop sec ?

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Cette recette m'a fait découvrir l'arôme Maggi, que j'utilise maintenant sur toute mes viandes grillées.

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L'association de saveurs a beaucoup de goût et on a envie d'en reprendre ! j'ai rajouté quelques légumes (dés de carottes) pour le rendre encore plus fondant

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une tarte bonne et diététique

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La seule chose auquelle il faut faire attention c'est lors de la découpe parce que la garniture qui est un peu épaisse a tendance à s'échapper.

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C'est vraiment très bon et original !

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Recette originale avec un mélange d'ingrédients inattendus.

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Pas mauvaise, sans plus.

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Cette tarte tomates artichaut est vraiment originale, j'ai hâte de la goûter.

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Très bonne idée cette tarte , j'ai mis une belle boule de mozzarelle pour un résultat fondant

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J'ai remplacé les tomates cerises par des tomates confites , un pur délice

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Original cette tarte. Par contre, j'ai l'impression qu'il manque quelque chose comme un appareil à mettre dessus ?

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Il me tarde de la tester.... Ca semble moins riche et moins gras qu'une tarte classique dont l'appareil est à base de crème et oeuf... A faire avec une pâte feuilleté. J'espère que ça n'est pas trop sec.

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Délicieuse tarte

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L'arôme Maggi parfume

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Cette tarte à l'air d'être très facile et plutôt rapide à faire. Elle est appétissante. Jolie. J'ai hâte de la cuisiner.

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