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Recette Tarte soufflée aux légumes

4.232875

(71 avis)

Tarte soufflée aux légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 27 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 300 g de champignons
  • 4 carottes
  • 3 échalotes
  • 2 œufs
  • 50 g de fromage de chèvre frais nature
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

  1. Emincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.
  4. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.

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J'ai préparé cette recette avec une pâte brisée et je trouve que c'est meilleur. Servir tiède.

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Ça semble être une bonne tarte

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Je pense utiliser une pâte feuilletée herta pour plus de croustillant

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Precuire la pate feuillettée avant de l'utiliser .

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Une magnifique recette qui me plait bien reste plus qu'a la tester.

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Delicieuse recette.

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Avec une pate sablée salée c'est excellent.

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dans la liste des ingrédients, il y a du fromage de chèvre frais mais pas dans la préparation de la recette. pour celles qui l'ont testé, à quel moment l'avez vous incorporé?

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On peut remplacer les légumes par des épinards surgelés à la crème pour gagner du temps.

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J'ai jamais essayé en version soufflée, ça me dit bien.

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Je n'aime pas le chèvre, j'ai mis du gruyère

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Baissez la température du four au moment du cuire la garniture soufflée ou recouvrez la tarte d'une feuille de papier d'aluminium, il est ainsi plus facile de surveiller que le dessus ne brûle pas.

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Cette recette me donne vraiment envie ! Cacher les légumes pour mieux les faire manger aux enfants

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A servir tiède, un délice avec une petite salade ciboulette !

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Je trouve cette recette très originale mais je pense utiliser une pâte brisée.

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Cette tarte est excellente et très originale avec tous ces légumes.

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Je testerais aussi avec une pate feuilletée

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Cette recette me parait très savoureuse, j'ai hâte de la tester.

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je fais ma tarte brisée moi même c'est bien meilleur

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c'est très très bon

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Plat facile et complet! Comme je travaille l'après midi, je l'ai préparé le matin et le soir je l'ai mis au four et au bout de 30 minutes, le repas était prêt.

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tres surprenant je vais essayer des demain

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J'adore cette recette de tarte salée à la garniture moelleuse, parfumée et inédite.

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servir cette recette avec une salade

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Cette tarte change vraiment des tartes standards

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ça donne envie !

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idéal en accompagnement

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Pour donner plus de goût à cette recette, j'utilise du fromage frais de chèvre.

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Une façon très sympa de manger des légumes.

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Très bon, on peut remplacer le fromage de chèvre par du fromage tartare

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Je ferai revenir des lardons Herta avec les légumes dans le Coeur de Bouillon maggi pour une tarte à servir en centre de repas, avec ne salade assaisonnée.

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une tarte delicieuse qui regale les papilles

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très bon

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très bon

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très bon

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très bon

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une bonne recette de tarte aux légumes je la prépare dimanche.

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bien aimer cette tarte soufflée

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J'ai été très étonné du résultat car c'était très bon et assez simple à réaliser. Les quantités sont très bien dosées.

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A accommoder avec une salade

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Je vais la cuisiner, ca a l'air délicieux....

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Ce que j'adore c'est le fromage de chèvre qui apporte de la douceur et de la force à la tarte. C'est un vrai délice avec les légumes plus tendres dessous. A manger bien chaud, juste après la sortie du four.

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C'est bon et complet

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super délicieux

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super délicieux

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super délicieux

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Rafraîchissante comme tarte !

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J'adore cette recette !

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Préparez la béchamel avec 40 g de beurre, 40 g de farine et 120 ml de lait entier, ce sera bien meilleur.

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Je l'ai faite mais sans farine avec œufs et crème fraîche.

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