Recherche astucieuse

Recette Tarte ricotta olives et poivrons grillés

4.615385

(12 avis)

Tarte ricotta olives et poivrons grillés
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 150 g de ricotta
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte 12 minutes à 220°C en bas de four. Coupez les poivrons en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les poivrons avec l'huile 5 à 7 minutes. Salez.
  3. Mélangez la ricotta et MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives. Etalez sur le fond de tarte et parsemez les poivrons dessus.
  4. Servez bien frais.

Partager vos avis

Cette tarte est originale !

répondre

Très délicieux au poivron, j'adore !

répondre

Une très bonne recette pour cet été ! Aussi bonne chaude que froide

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Surprenant cela change des recettes habituelles

répondre

Tout à fait d'accord !

répondre

Recette à découvrir !

répondre

Une tarte simple et délicieuse à accompagner d'une salade verte merci Maggi

répondre

j'ajouterai des lardons

répondre

J'ajoute des lardons de saumon fumé

répondre

Cette recette à l'air sympa.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.