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Recette Tarte ricotta, épinards, tomates confites

4.22951

(62 avis)

Tarte ricotta, épinards, tomates confites
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 300 g de pousses d' épinards
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 150 g de ricotta
  • 20 tomates confites
  • 4 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond avec une fourchette, recouvrez-la de papier sulfurisé et ajoutez du gros sel ou des haricots secs. Faites cuire 12 minutes dans la partie basse de votre four. Retirez le papier sulfurisé et ce qu'il contient et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Recouvez le fond de ricotta. Dans une poêle, faites revenir les pignons sans matière grasse. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les épinards coupés grossièrement avec les échalotes hachées. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 3 minutes. Laissez refroidir. Répartissez-les sur la tarte et ajoutez les tomates confites.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez des pignons grillés.

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Je pense utiliser une pâte feuilletée

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Une recette délicieuse qui plait a tous.

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J'ai aimé mais les enfants ont senti l'arnaque et n'ont pas voulu manger

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Pourquoi pas en tarte ?

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J'ajouterai un peu de semoule crue sur le fond de pâte pour ne pas qu'elle soit détrempée par la garniture.

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Recette parfaite pour le dîner.

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Je rajoute un peu de basilic.

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Je préfère la version pizza de cette recette, il suffit de remplacer la pâte actuelle par une pâte à pizza.

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Délicieuse avec du basilic ciselé juste avant de déguster

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Recette excellente, je suis fan

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très bon et rapide je le recommande

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Trop bon. Un régal même pour ce qui n'aime pas spécialement les épinards.

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qu'est ce que c'est bon!

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il faut faire la pate brisé soi même c'est bien meilleur

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Au dessus de la Ricotta je mets des fines tranches de saumon frais que je sale un peu et ensuite je mets la préparation normal.

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La ricotta et les épinards se marient très bien.

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Une façon original de cuisiner les épinards, j'aime beaucoup.

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On peut remplacer la ricotta par du fromage frais égoutté pour ne pas qu'il détrempe la pâte Herta

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Une seule envie me vient: tester cette recette et la partager avec mes amis.

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C'est une belle découverte!

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j'ai déjà essayé et j'ai bien aimé !

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Je veux la faire et à mon tour me régaler.

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j esperai pouvoir faire manger des epinard aux enfant smais ils ont un peu tiques

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C'est une tarte salée originale qui conviendra bien aux végétariens. Les épinards se marient bien avec le fromage.

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Le fait d'associer la ricotta et les épinards est judicieux. Et du coup, ça plait aux enfants.

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Je crois que je vais tester la version pizza (avec de la pâte a pain)

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tres bonne tarte j'ai mis de la mozzarela à la fin

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J'ai remplacé la ricotta par du St Moret.

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Je mets toujours un peu de persil dans les épinards.

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un vrai succes a servir avec de la salade et des noix

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Remplacez la ricotta par du fromage frais aux herbes et à l'ail si vous aimez les fromages relevés

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Belle association de produits : un régal !

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les épinards c'est excellent dommage que ça ait si mauvaise réputation car chez moi-même les enfants aiment.

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Super avec les pignons

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Cela me tente bien mais sans les pignons !

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Géniale comme recette !

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moi je laisse fondre la ricotta au four c'est meilleur :)

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bien aimer cette tarte

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Les quantités sont vraiment parfaites pour 8 personnes et c'est très bon !

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Dégorgez au maximum les épinards pour que la pâte Herta garde son croustillant

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trop trop bon idéal pour un repas du soir

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Un plat que j'ai trouvé agréable à déguster, mais les plus jeunes ont eut du mal à se laisser tenter...

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Le mélange ricotta épinards fonctionne toujours aussi bien, c'est très bon

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pignons de pin sympa

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pignons de pin sympa

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Cette tarte me plait et j'ai la chance que mes enfants aiment les épinards donc je cuisine cette tarte aujourd'hui.

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belle originalité et très facile a faire !

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Elle me donne envie cette Tarte ricotta,épinards. Je vais passer en cuisine et la faire.

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ça change de la version pizza , j'aime bien recette

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idée originale et délicieuse d'épinards

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