Recherche astucieuse

Recette Tarte froide au chèvre frais et tomates

4

(0 avis)

Tarte froide au chèvre frais et tomates
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI
  • 6 tomates
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 10 feuilles basilic

  1. Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte à 220°C 12 minutes.
  2. Etalez le chèvre frais. Coupez les tomates en rondelles et répartissez les 3/4 dessus.
  3. Mixez le bouillon avec le reste des tomates et versez sur la tarte. Décorez de feuilles de basilic.
  4. Servez bien frais.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.