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Recette Tarte froide à la tomate

4.316665

(54 avis)

Tarte froide à la tomate
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
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 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 100 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 tomates rouges
  • 1 tomate jaune
  • 1 tomate verte
  • 30 g de pignons de pin

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez légèrement. Une fois la pâte refroidie, garnissez-la avec la préparation.
  4. Ajoutez les rondelles de tomates puis réservez au réfrigérateur et parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.

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J'ai peur que ca soit un peu sec en fait

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Pour ma part, je ne mets pas, la Tarte au frigo,pour ne pas ramollir la pâte.

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c'est bien vrai le frigo ramollis c'est une actuse écoutez là.

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Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite

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Excellente tarte et belle présentation

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Recette originale

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Super bonne cette tarte très surprenante

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C'est juste parfait, à essayer.

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Pas convaincue par les tomate crues pour une tarte.

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On garde toute la saveur de la tomate

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Belle présentation, qui donne bien envie !

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A faire en été quand les tomates sont goûteuses.

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cette recette me plait beaucoup j ai très envie de la tester très vite

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une tarte tres originale

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J'ai peur que ca soit un peu sec en fait

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jolie tarte colorée

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Je vais garder cette recette pour cet été !

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Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Recette à essayer

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De la légèreté du croquant, j'aurais ajouté quelques anchois pour relevé le goût.

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une idée originale et bien fraîche pour l'été

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c'est original avec toutes ces tomates de couleurs, assez frais et agréable, par contre ça ne doit pas être pratique pour couper en part et consommer

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C’est très coloré

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J’ai mis du fromage frais a la place du chevre s’etais Très bon

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C'est tentant. J'y rajouterais peut-être quelques lardons grillés :p

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très bonne recette c'est exquis ! on s'est régalé

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tarte très original,très bonne,à refaire avec les tomates de mon jardin

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Une tarte légère et ensoleillée :)

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tres bon c est frais

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la purée d'aromates maggi s'associe bien avec les tomates

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c'est joli, j'ai tenté la recette , mais le résultat n'est pas aussi beau que la photo, il faut que je retente car cela est beau et frais pour l'été

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recette très colorée à voir

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Une tarte que je vais faire ce soir. Nous verrons si elle plait à mes invités

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To ut le monde l'a aimée. Belle présentation

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On adore. C'est frais. J'étale un peu de moutarde à l'ancienne sur la tarte avant la pré-cuisson et je parsème les tomates de menthe fraiche, de zeste de citron vert et de fleur de sel

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je n'ai pas adoré cette recette un peu déçue

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photo super joli avec ces tomates de différentes couleurs!!

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Une tarte de saison !

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la pâte brisée trésors de grands mère est parfaite

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Hâte de tester 1 nouveaute on véra bien se que pense les invités

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l'aspect est parfait, car la tarte garde toutes ses couleurs , c'est une bonne entrée pour l'été

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Une jolie tarte color&ée

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Excellente tarte, de la part de Maggi :-)

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Bien frais pour l'été

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très bonne avec l'apéro l'été

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