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Recette Tarte forestière

4.37778

(44 avis)

Tarte forestière
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 400 g de champignons
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de farine

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons à feu moyen environ 3 minutes puis ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson jusqu'à la fonte de la capsule.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en Pyrex, en conservant la feuille de cuisson. Piquez avec une fourchette le fond de la pâte.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème et la farine.
  5. Placez les champignons dans le fond de votre tarte, ajoutez la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes, puis placez le moule sur la sole environ 2 minutes.

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Pour une tarte plus complète, ajoutez des gésiers de volaille coupés en dés dans la préparation

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J ai légèrement mixé les champignon car ma fille n 'aime pas trop mais cela n'a rien changé au gout elle est super bonne

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Pour les champignons j'ai une petite préférence pour les tourtes qui je trouve les mettent plus en valeur que les tartes.

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super bonne en pic nic , servie a température ambiante , elle est au top.

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Personnellement je n'avais pas sous la main de pâte feuilletée alors je l'ai faite avec une pâte brisée. Le résultat était délicieux !!! Ce petit goût ail persil se marie à ravir avec les champignons et la crème adoucit tout ça. Accompagnée d'une salade, cette tarte est très légère. En plus ce qui n'est pas négligeable, c'est que la recette est très simple et surtout super rapide à réaliser. Essayez là et vous serez conquis !

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Cette tarte est très bonne, la garniture est moelleuse et bien parfumée avec le Coeur de Bouillon Maggi.

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cela a l'air parfait je vais la faire vendredi pour mes amis

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Parfait pour le dîner !

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J'ai rajouté quelques dés de courgettes.

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Je vais garder cette recette pour cet automne ! avec des cèpes ramassés dans les bois ça doit être très bon , et pourquoi pas ajouter un peu de gruyère râpé

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Si vous en avez, ajouter des brins de persil frais pour compléter le Coeur de Bouillon maggi.

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Je vais essayer mais je ne sais pas si les enfants vont aimer.

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très bonne cette tarte forestière,avec le coeur de bouillon maggi sa lui donne un bon goût

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Une bonne tarte de saison.

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Recette simple, rapide et vraiment très bonne, je la recommande.

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Cela change de la quiche classique !

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Cela change de la quiche classique !

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je l ai faite avec une pâte brisée c est une recette excellente

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c'est délicieux mais avec le conseil de rajouter des gésiers cela doit l'être encore d'avantage je vais essayer.

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Super toute ma famille a adoré. je recommande cette recette!

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Excellente tarte salée ! Merci pour cette recette ! J'ai ajouté un oignon rouge, étant une grande fan d'oignons. Délicieux!

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une tarte tres originale

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superbe pour un soir avec une petite salade melangée

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C'est devenue une recette culte à la maison ! Vraiment très bon.

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Parfait pour un apéro dinatoire lorsque celle ci est faite avec une pâte rectangulaire.

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Je rajoute un peu de fromage.

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excellente recette cette tarte !

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superbe recette !

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Je rajoute une échalote que je fais doré dans une poêle . Et je rajoute un mélange de champignons c'est un régal avec Maggi.

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Recette mise de coté, elle a l'air super, j'adore les champignons, mais jamais goûté en tarte !

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Super en cette saison j'en ai en conserve de ma récolte automnale .

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Je trouve étrange de mettre de la farine dans la préparation à verser sur la pâte mais je vais goûter avant de donner mon avis.

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Une très bonne entrée, pour ma part je mettrai quelques champignons des Bois en plus.

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un délice avec n'importe quel champignon

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beaucoup de goût et de parfum !

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un tarte tres gourmande

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Cette tarte est très bonne, la garniture est moelleuse et bien parfumée

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Les odeurs dégagées lors de la cuisson sont magnifiques.

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Cette tarte salée possède tous les ingrédients pour être délicieuse :) Elle à l'air très simple à réaliser

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Excellent avec des cèpes fraichement cueillis.

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Pour ma part, c'est pâte Brisé d'herta,à la place de la pâte feuilletée. Un peu moins gras.

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Avec les chûtes de pâte Herta, découpez des formes pour décorer le dessus de cette tarte.

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Pour rester dans le "forestier", faites suivre cette entrée d'un gibier accompagnée par exemple de châtaignes.

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cette fois ci j ai mis un mélange forestier et quelques petits lardons un vrai délice

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c'est une bonne idée pour changer !

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recette facile à réaliser .

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Tout le monde a bien aimé.

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C'est vraiment très bon.

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